Faible farine de gluten
200g
beurre
80g
Accessoires de sucre en poudre 80 g de poudre de cacao 2 g de sel de 1 g de poudre rouge levure 1g oeuf 50g biscuits à trois couleurs serre beurre ramolli 1 pratique 2 Ajouter le sucre en poudre et le sel, levants battre avec un fouet. Ajouter l'oeuf 3 trois fois, tout en ajoutant tout en fouettant. 4 a frappé la couleur blanche, pelucheux. la farine 5 gâteau de minutes, tourné mélangé uniformément avec une racle Puis 6 pour former une pâte, Diviser la pâte en 3 parties de 7 minutes, une addition de poudre de cacao, le cacao pétrir lentement la pâte, d'une poudre rouge de levure a été ajouté, le même rouge pétrir la pâte lentement. Puis pétrir la pâte en bandes. Les trois types de pâte 8 frotter ensemble aléatoire, une forme rectangulaire, dans le congélateur pendant 20-30 minutes avec une pellicule de plastique 9 après et sur tranche de gel dure. Préchauffer le four en même temps. 10 mis dans la casserole, sur le feu de 180 degrés, au milieu, et cuire 15-20 minutes (je comme le point de couleur sombre, comme cuire au four de couleur claire loin 12-15 minutes)