dolique longue
10
viande
100 g
Les champignons frais
2
1 cuillère à soupe de soja matériaux sel 1 cuillère à soupe de carburant carotte oignon haché 1 g un peu de sucre 1 cuillère à café de poivre de vin de cuisson 1 cuillère à café de 1 pratique de viande farcie de viande de 20 g dolique Riga oignon vert, la sauce de soja moitié cuillère à soupe, le sucre, le poulet, le poivre, le sel et une cuillère à café d'huile fouettant énergiquement. 2 champignons coupés en petits grué, a été ajouté à la viande, continuer à battre en remplissages visqueux. 3 l'eau et quelques gouttes de carter d'huile, wok angle de dolique ramasser doux et propre bouillie. 4 supprimer et trop froid. 5 Prenez un haricots, d'un bout d'un noeud, puis enroulé le long des tours de jonction 6 afin de terminer tous. 7 viande farcie dans la paume des grains de réunion de la main. Après que l'eau est de 8 pot, le pot de vapeur pendant 10 minutes; 9 oignons, les carottes coupées en petits sans réserve 10 jus cuit à la vapeur dans la poêle, ajouter la sauce aux huîtres, l'oignon de printemps et à la fin de la carotte et un peu d'eau à ébullition, ajouter un jus de crochet peu d'amidon 11 peut verser dans les haricots cuits à la vapeur farcie vers le haut.