viande farcie de niébé

 ingrédients

 

dolique longue

 

10

 

viande

 

100 g

 

Les champignons frais

 

2

 

 1 cuillère à soupe de soja matériaux sel 1 cuillère à soupe de carburant carotte oignon haché 1 g un peu de sucre 1 cuillère à café de poivre de vin de cuisson 1 cuillère à café de

 1 pratique de viande farcie de viande de 20 g dolique Riga oignon vert, la sauce de soja moitié cuillère à soupe, le sucre, le poulet, le poivre, le sel et une cuillère à café d'huile fouettant énergiquement.

2 champignons coupés en petits grué, a été ajouté à la viande, continuer à battre en remplissages visqueux.

3 l'eau et quelques gouttes de carter d'huile, wok angle de dolique ramasser doux et propre bouillie.

4 supprimer et trop froid.

5 Prenez un haricots, d'un bout d'un noeud, puis enroulé le long des tours de jonction

6 afin de terminer tous.

7 viande farcie dans la paume des grains de réunion de la main.

Après que l'eau est de 8 pot, le pot de vapeur pendant 10 minutes;

9 oignons, les carottes coupées en petits sans réserve

10 jus cuit à la vapeur dans la poêle, ajouter la sauce aux huîtres, l'oignon de printemps et à la fin de la carotte et un peu d'eau à ébullition, ajouter un jus de crochet peu d'amidon

11 peut verser dans les haricots cuits à la vapeur farcie vers le haut.

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