Faible farine de gluten
75g
beurre
35g
sucre en poudre
40g
protéine
30g
Accessoires beurre graines de melon de sucre glace 25g 35g 25g 20g maltose biscuits bouclier romain approche beurre ramolli 35 g et battre jusqu'à ce que la couleur se fane, le volume devient grand 2 ajoutés à 35 g de sucre en poudre battement 3 protéines ajouté en trois portions battement gâteau Tamisez la farine mélanger 4 5 mélange de pâte a été chargé de la tuyauterie sac, dessiner une ellipse sur une poêle anti-adhésive, faire des biscuits extérieurs 6 Maintenant, faites la farce: 25 g de beurre 25 g maltose eau frémissante ramollissement ouvert 7 pris 25 g mélange de sucre en poudre 8 Joignez-vous à des graines de melon et bien mélanger, si difficile à chauffer l'eau se tenait 9 cuillère remplissages biscuit fourré cercles 10 feu au milieu dans le four à 170 degrés pendant 20 minutes, puis refroidi à prendre les cookies, bien sûr, vous devez ajuster en fonction de leur propre approche de prendre la température du four.