Roman biscuits Bouclier

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

beurre

 

35g

 

sucre en poudre

 

40g

 

protéine

 

30g

 

 Accessoires beurre graines de melon de sucre glace 25g 35g 25g 20g maltose

 biscuits bouclier romain approche beurre ramolli 35 g et battre jusqu'à ce que la couleur se fane, le volume devient grand

2 ajoutés à 35 g de sucre en poudre battement

3 protéines ajouté en trois portions battement

gâteau Tamisez la farine mélanger 4

5 mélange de pâte a été chargé de la tuyauterie sac, dessiner une ellipse sur une poêle anti-adhésive, faire des biscuits extérieurs

6 Maintenant, faites la farce: 25 g de beurre 25 g maltose eau frémissante ramollissement ouvert

7 pris 25 g mélange de sucre en poudre

8 Joignez-vous à des graines de melon et bien mélanger, si difficile à chauffer l'eau se tenait

9 cuillère remplissages biscuit fourré cercles

10 feu au milieu dans le four à 170 degrés pendant 20 minutes, puis refroidi à prendre les cookies, bien sûr, vous devez ajuster en fonction de leur propre approche de prendre la température du four.

viande farcie de niébé
Précédent
100% a planté du pain grillé Hokkaido
Prochain
omelette poireaux
Petit tiges de brocoli porc
Vanille Cookies Matcha
Concombre frit Pleurotus
Avocat fromage cuit oeuf
Les pommes de terre frites foie fil
pousses de poivre et de bambou vert crabe frit
petits gâteaux raisins secs
Gâteau au lait
farine de pain
légumes frits
Dousha