Dousha

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

Shimizu

 

140g

 

 Excipients doux sucre 20g d'extrait de levure de haricots rouges maison 250G

 Dousha approche 1 farine, le coton, le sucre, l'eau, la poudre de levure de pain dans le canon.

Ouvrir [2] et l'agitation fonctionnelle surface pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3 pour fermer le cercle, la fonction tour [de fermentation] pour la fermentation.

4 pâte de haricot prêt, divisé en 11 parties de pastilles à torsion alternée.

5 Après une heure, la pâte à 2 fois plus grande.

6 prise divisée en 11 parties.

7 frotter respectivement ronde.

8 à partir du début d'une pâte ronde, le produit laminé en un gâteau circulaire, l'épaisseur intermédiaire légèrement plus mince quatre semaines.

9 paquet dans une pâte de haricot rouge.

10 arrêt crispée.

11 fermé en aval-pendage un peu sec, toute la main à fond rond légèrement.

12 pavé en pavé de silicone long Ti, tourner à faire l'autre. (11 juste un bateau à vapeur)

Fermer le couvercle 13 stationnaire pendant 30 minutes.

14 faire bouillir l'eau vapeur, et la vapeur pendant 13-15 minutes de maintien, ragoût pendant 5 minutes, puis éteindre le désamorçage de la chaleur.

15 Dousha embuée.

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