farine tout usage
250g
Shimizu
140g
Excipients doux sucre 20g d'extrait de levure de haricots rouges maison 250G Dousha approche 1 farine, le coton, le sucre, l'eau, la poudre de levure de pain dans le canon. Ouvrir [2] et l'agitation fonctionnelle surface pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse. 3 pour fermer le cercle, la fonction tour [de fermentation] pour la fermentation. 4 pâte de haricot prêt, divisé en 11 parties de pastilles à torsion alternée. 5 Après une heure, la pâte à 2 fois plus grande. 6 prise divisée en 11 parties. 7 frotter respectivement ronde. 8 à partir du début d'une pâte ronde, le produit laminé en un gâteau circulaire, l'épaisseur intermédiaire légèrement plus mince quatre semaines. 9 paquet dans une pâte de haricot rouge. 10 arrêt crispée. 11 fermé en aval-pendage un peu sec, toute la main à fond rond légèrement. 12 pavé en pavé de silicone long Ti, tourner à faire l'autre. (11 juste un bateau à vapeur) Fermer le couvercle 13 stationnaire pendant 30 minutes. 14 faire bouillir l'eau vapeur, et la vapeur pendant 13-15 minutes de maintien, ragoût pendant 5 minutes, puis éteindre le désamorçage de la chaleur. 15 Dousha embuée.