farine de pain
200 grammes
La farine de gâteau
50 grammes
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3 g
sucre en poudre
25 grammes
Le sel alimentaire
2 g
Lait entier en poudre
10 grammes
ufs
60 grammes
Shimizu
125 grammes
beurre
25 grammes
graines de sésame noir
10 grammes
Accessoires compote de pommes 135 g compote de pommes de sésame noir approche shilly-pain 1 Préparation des aliments, poids, étaler les ufs fouettés frappent ouvert la sauvegarde. 2 godet de la machine à pain pâte dans l'eau, verser le sucre dans le seau à pain dans le coin, en ajoutant 41 g d'oeuf entier liquide. 3 farine de pain, mélange de farine de gâteau dans le canon, recouvert d'eau, creuser une levure de vente nid, la levure enfariné, ajouter le lait entier en poudre. 4 et fait face à la fonction de sélection, le Balled Ajouter le beurre et le sel, le beurre à pétrir absorbant, surface lisse frotté sésame uniforme noir ajouté, mettre la machine à pain effectuer une première fermentation, à 2 fois la taille d'environ 50 minutes. 5 pâte est la première fermentation est terminée, retirez le plat des pousses, des gaz d'échappement, maintenu pendant 5-10 minutes de relaxation. 6 relaxation complète, le produit laminé à partir du milieu de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, étaler en une forme rectangulaire, la tête en bas. 7 la zone de la surface des tiers de bloc de distribution de la compote de pommes. 8 ne se propage pas le pliage vers l'intérieur d'une troisième, et enfin plié en trois, le compartiment de congélation dans le congélateur pendant 30 minutes. 9 pris la pâte congelée, le produit laminé en un rectangle mince, le refendage, dans une des extrémités de spin tressés, 10 pains dans le four, appuyez sur plat, un four préchauffé à 190 degrés, sur le feu. Bonne Préchauffer le four 11, les oeufs dans la surface de brosse de pains, dans le four milieu, grillé 15 minutes 190 degrés vers le haut et vers le bas. 12 terminé.