farine de pain
500g
sucre
100 g
lait
240ml
ufs
1
levure
7g
sel
7g
huile de lin
50 g
La quantité d'accessoires de noix fleurs de pain aux noix 1 Ingrédients dans la pratique tous les ingrédients ensemble, après la pesée, mettre le seau à pain. 2 et en utilisant des procédures face 33 minutes, et ensuite les procédures de fermentation latérales ouvertes 1:30 minutes. Après 2 à 3 fois la taille de la pâte, vous pouvez désactiver le grille-pain, le baril fait du pain produit. Après l'évacuation de la pâte 4, divisée en six parties. Après que le gaz d'échappement 5 par frottage ronde, on laisse reposer 15 minutes de détente. Au cours de la 6, noyer prêt. pâte 7 relaxation complète, rouler dans une pâte ronde. 8 coupé avec des ciseaux ouverture 5. 9 dans la casserole dans la fermentation secondaire four, le temps de fermentation, vous pouvez mettre un bol d'eau chaude dans le four, en créant un espace de fermentation humide. 10 Après achèvement de la fermentation, le pain sur la noix, la couche de brosse d'oeuf ou de l'eau, de sésame blanc saupoudré, peut être omis cette étape. 11 four à 180 degrés, environ 15-20 minutes. 12 à mi-chemin peur de la profondeur de couleur peut être estampillé papier d'aluminium. Après 13 cuisson terminée, mettre la grille et laisser refroidir à manger.