ufs
8
Le sucre blanc cristallisé
140g
La farine de gâteau
160g
beurre
60g
confiture
100 g
Accessoires pincée de sel [Manuel] approche des petits gâteaux sandwich nourriture dans 1 seau oeuf 4 oeufs, ajouter le sucre 70G, un peu de sel, coups de fouet à grande vitesse. 2 envoyés dans les fines d'oeuf en mousse, l'augmentation de volume à plusieurs fois l'original, le mélange d'oeufs fouettée dans un autre pots propres. 80G 3 farine Tamiser deux fois plus faible, par agitation dans un procédé de mélange de pâte lisse de coupe uniforme. 430G verser le beurre fondu, bien mélanger. 5 pâte Banhao a été versé dans un gobelet en papier, peut être inversée pendant 4 minutes Préchauffer le four à 170 degrés, 8 minutes dans le gâteau cuit dans le processus de cuisson, les 4 oeufs même méthode supplémentaire il a été agité dans la pâte. 6 Retirez le gâteau raide de la peau, la quantité de compression centre de la confiture du gâteau. 7 Deuxième et bonne pâte versé dans des tasses, en baisse de 9% plein, dans le four milieu, 170 degrés cuire 25-30 minutes.