[Manuel] petits gâteaux sandwich alimentaire

 ingrédients

 

ufs

 

8

 

Le sucre blanc cristallisé

 

140g

 

La farine de gâteau

 

160g

 

beurre

 

60g

 

confiture

 

100 g

 

 Accessoires pincée de sel

 [Manuel] approche des petits gâteaux sandwich nourriture dans 1 seau oeuf 4 oeufs, ajouter le sucre 70G, un peu de sel, coups de fouet à grande vitesse.

2 envoyés dans les fines d'oeuf en mousse, l'augmentation de volume à plusieurs fois l'original, le mélange d'oeufs fouettée dans un autre pots propres.

80G 3 farine Tamiser deux fois plus faible, par agitation dans un procédé de mélange de pâte lisse de coupe uniforme.

430G verser le beurre fondu, bien mélanger.

5 pâte Banhao a été versé dans un gobelet en papier, peut être inversée pendant 4 minutes Préchauffer le four à 170 degrés, 8 minutes dans le gâteau cuit dans le processus de cuisson, les 4 oeufs même méthode supplémentaire il a été agité dans la pâte.

6 Retirez le gâteau raide de la peau, la quantité de compression centre de la confiture du gâteau.

7 Deuxième et bonne pâte versé dans des tasses, en baisse de 9% plein, dans le four milieu, 170 degrés cuire 25-30 minutes.

rouleaux Floss
Précédent
viande de soupe choux-fleurs
Prochain
ufs, les arachides d'épinards
Ohé!
Pas vieux haricots blancs froids
carottes râpées riz sauvage
Chou pain frit
les cookies Plum
bâtonnets de pain de sésame noir compote de pommes shilly
jus de pastèque en mousseline de soie gâteau
carottes chou oeufs cuits au four
pound cake Cranberry
soupe Clam
fleurs de pain aux noix