« vendu puis frit à un petit quatre-vingt neuf dixième de dollar, vraiment mal peut pas se permettre ah! Ou vous-même est non seulement rentable mais aussi propre. » ingrédients
- peau dumpling montant droit
- porc montant droit
accessoires
- Pigskin congelés montant droit
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer le matériel 1 carotte, sac de champignons j'ai utilisé pour cuire des boulettes, et frites à ne pas mettre
- 2 viande hachée
- 3 viande hachée Roupi Dong et bien mélanger coincé, mettre l'assaisonnement en assaisonnement
- 4 prendre une trappe de décharge intermédiaire boulette
- 5 paires d'arrêt de pincement intermédiaire
- 6 premier côté de l'emballage
- 7 l'autre côté de l'emballage
- 8 enveloppées comme ça, vous tous ha.
- 9 sur le bord de mon petit sac de vilain
- 10 pot d'huile chauffée légèrement boulette frite doublée oublier un coup de feu, de transférer une bonne eau versée dans l'amidon de pot, la moitié Yandao comme des boulettes.
- 11 poêle à frire uniquement à l'huile, retourner et boulettes pour voir la croûte de riz jaune sur elle
- 12 moi-même moule
- 13 veulent manger
- 14 Razmoket
- 15 Oh
Conseils
Point Dong Roupi haché. Heureusement, vous pouvez aussi déposer les boulettes de décharge d'huile frites ouverte, je pense que le magasin pour le faire.