plat ail de l'eau de tofu fermenté par deux approches

liseron A ail émincé trois huile montant droit sel montant droit tofu fermenté Un à deux
  • Tout d'abord prêt à faire la matière d'épinards d'eau de tofu, comme manger de tofu fermenté peut essayer, ne pas manger comme haricots fermentés caillé faire l'ail des pratiques suivantes

  • Je suis un caillé de haricot semi-fermenté, tofu et le nombre spécifique pour voir combien la taille que vous les épinards de l'eau de salinité a également été déterminée

  • écraser

  • Prêt à choisir un bon épinards de lavage avec de l'ail

  • Après l'eau et le sel dans une petite quantité d'huile (légumes verts peuvent ne jaunit pas), puis dans liserons

  • Je mets un peu d'ail cuit (après l'huile Guo Lifang mettre un peu d'ail frit au doré) vous pouvez tenir, de la bonne nourriture bouillie eau sèche plus l'eau pris sur la ligne et mélanger caillette de haricots bien fermenté

  • Vous pouvez transférer sur une plaque, la perte de poids de remise en forme peut manger, presque pas d'huile

  • Chauffer la poêle et mettre l'ail tourné à plusieurs reprises, dans l'eau des épinards remuer le feu pendant environ 15 secondes, et continuer à remuer le sel de friture pour faire frire changement de couleur au vert après la maturité, la couleur vous ne pouvez pas faire revenir trop longtemps

  • Transfert à une plaque

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