fruits confits aux fraises

Ingrédients
  • fraises 200g
  • sucre quatre cuillères à soupe
accessoires
  • eau cuillérées
  • doux goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 fraises Laver interdits grappes à cordes.
  • 2 le pot dans le sucre et l'eau constamment agité.
  • 3 première grosse bulle continue de remuer.
  • 4 La conversion de la petite mousse et continuer à remuer.
  • 5 petite mousse a disparu peu à peu, le sucre est sur le point de mettre dans la couleur des fraises. Pour retirer le cercle roulant.
  • 6 sur la non collante plane. Si la température ambiante est élevée, il peut être placé au congélateur pendant une demi-heure. J'ai eu beaucoup de cordes, et donc je viens lorsque l'appareil photo en laissant les deux.
lapin pain
Précédent
Plat bébé à l'ail
Prochain
melon crevettes frites de soja
plat ail de l'eau de tofu fermenté par deux approches
gluten de gâteau de châtaignier pot à double champignon
Qinghuo pur alevins de jaune d'oeuf lys frais frits
cornichons simples délicieux ~~~ légumes marinés
sauce au concombre
Le brocoli frit le plus détaillé
0 plat difficile! Salade de crevettes avec du persil
pain au lait
tofu frit à l'ail
Daisy Crisp
gyoza