Daisy jaune d'oeuf cuit à la vapeur

« Ces deux jours ont fait deux plats d'ufs, laissant le jaune Zhengchou ne savent pas comment, se rappela soudain j'avais une idée à ce besoin jaune d'uf cuit à la vapeur de chrysanthèmes frottent la pâte où il y a d'or jaune et la nutrition est également plus riche! artisanale n'est pas raffiné, capable seulement une floraison point lumineux chrysanthème, les parents qui ne Tucao Oh, beau mais pas parfait, mais bon goût, oh, parce farce à l'intérieur spécialement ajouté à la maison ramené main boules poissons, boulettes de poisson est ce que je fais, oh! Ici, plus le jaune d'uf, les parents peuvent ajouter les jaunes d'ufs avec la bonne quantité d'eau avec des oeufs entiers ou utiliser à la place de jus de citrouille fera ". ingrédients
  • vitellus 6
  • farine 150 g
  • eau 25 grammes
  • champignons 2
  • poisson 4
  • viande 250 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • surface de base Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère en porcelaine
  • ail deux
  • gingembre Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une matière de peau boulette: 150 g de farine, le jaune d'oeuf 6, 25 g d'eau, un peu de sel, une petite surface de base
  • matériau mixte 2 wrapper boulette pour former une pâte, épreuve de capuchon 20 minutes
  • Fat 33 7 Prenez tarte de porc maigre, poisson haché à la main (non représentée) de gingembre finement haché et l'ail, les champignons hachés bulle
  • 4 chair d'huître Riga, du sel, du vin, de la porcelaine de l'eau cuillère 2-3, orientée vers une direction de fouetter fraîche avec des baguettes
  • 5 champignons hachés, le gingembre oignon, la viande de poisson broyée entre dans également à l'intérieur, le fouet uniforme
  • 6 Tableau saupoudrer la bonne quantité de poudre sèche, rouler la pâte en une mince grand,
  • 7 avec un moule approprié pour former une pâte boulette carve th
  • 8 quelques morceaux de poudre boulette essuyer chaque côté, empilés, avec un rouleau à rouler bord mince, en forme de lotus,
  • 9 boulette peau secouer l'excès de poudre en la quantité de viande, tel qu'un sac, comme la bouche fermée de la boulette de tigre
  • 10 excès de pâte emballé boulette avéré, coupé en morceaux avec des ciseaux
  • pot à vapeur à la vapeur sur SAIC 8-10 après 11 minutes, en prenant leurs creux de trempage préférés

Conseils

1: la peau boulette dans le jaune d'oeuf avec plus de la nutrition sera encore mieux, mais pas nécessairement délibérément va se faire ce plat si le jaune beaucoup d'oeuf Oh, vous pouvez ajouter les jaunes d'ufs avec des oeufs entiers, plus la quantité d'eau à la place, ou cuits à la vapeur citrouille en place; 2: peau boulette tirant dans un petit sous-agent puis rouler dans ou à rouleau sur la pièce de pâte sont ensuite ligne de coupe, le rouleau de pâte en une forme de lotus pliée à une plus belle, sans manipulation d'un maître peut être un rouleau; 3: Lorsque le même paquet que le paquet qu'il veut boulette, de la bouche d'un tigre de fermeture, puis l'excès de pâte tournée vers l'extérieur à l'article ciseaux, est cuit à la vapeur un chrysanthème vivant
bonne chance
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