tranche de pain Fondu

« réfrigérateur que des concombres, des tomates, des ufs, du pain et quelques vieux visages, le soleil brille dehors et, trop paresseux pour sortir et passer le font bon goût. ^ _ ^ » ingrédients
  • pain vieux visage 3
accessoires
  • ufs 4
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 vieux pain coupé de surface dans environ un centimètre feuille épaisse
  • 2 Préparez un bol d'eau, avant que les morceaux de pain coupé dans le complaisant pot ici, vous pouvez réduire les morceaux de pain d'absorption d'huile (Si vous remplacez le lait devrait très bon goût)
  • 3 oeuf battu Riga saveur de sel, laissez-pièces souillées de pain de l'eau jouent à nouveau un rouleau.
  • 4 à l'huile enveloppées chaude oeuf tranches de pain lentement frit l'eau sèche, généralement des deux côtés frits or vers le haut.
  • 5 transfert d'huile de commande sèche sur une plaque, a pris un concombre frais ouvert blanc est un bon petit déjeuner nutritif ah! huile de pain frit et le reste de l'uf n'a pas perdu, a fait une soupe aux ufs de tomate ^ _ ^
Toast Hamburg
Précédent
[Formule] poivre noir tomate jambon pain - comme des fleurs pain jambon
Prochain
côtes de porc aigre-doux
La poitrine de boeuf de tomate
Il vaut bien essayer dessert - chou à la crème
pain aux canneberges
pizza thon maïs Bacon
Délicieux gâteaux de patates douces
Lazy mordre un boulettes de concombre heureux [mini]
fromage de poulet au curry riz cuit
bonne chance
Daisy jaune d'oeuf cuit à la vapeur
Bacon chips tortilla omelette
Yogourt fraise confiture pain