côtes de porc aigre-doux

« aigre-doux, croustillant à l'extérieur et tendre, très appétissant. » ingrédients
  • côtes de porc 2
  • L'amidon de maïs montant droit
  • ketchup montant droit
  • Le vinaigre blanc Un peu
accessoires
  • sucre en poudre 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prend la partie centrale des nervures lavé, essoré et passer l'amidon de maïs et mélanger.
  • Ajouter 2 plus pot d'huile, le feu casserole, 8 dans la température de l'huile chaude, dans le feu de friture appropriée côtes baguettes mélangé avec la tourné couleur plus uniforme.
  • Retirer et réserver 3 frire brun doré.
  • 4 un autre pot, ajouter une petite quantité d'huile comestible, de la chaleur transférée milieu tomate sauce et de sucre.
  • 5 Ajoutez un peu de cause à effet de l'eau, puis transféré à un peu de vinaigre blanc et bien mélanger.
  • 6 dans les nervures de sorte que les nervures mélanger uniformément la sauce pendre du feu.
  • 7 plaque pan prêt à manger.
  • 8 la figure fini.
[Formule] poivre noir tomate jambon pain - comme des fleurs pain jambon
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