« aigre-doux, croustillant à l'extérieur et tendre, très appétissant. » ingrédients
- côtes de porc 2
- L'amidon de maïs montant droit
- ketchup montant droit
- Le vinaigre blanc Un peu
accessoires
- sucre en poudre 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prend la partie centrale des nervures lavé, essoré et passer l'amidon de maïs et mélanger.
- Ajouter 2 plus pot d'huile, le feu casserole, 8 dans la température de l'huile chaude, dans le feu de friture appropriée côtes baguettes mélangé avec la tourné couleur plus uniforme.
- Retirer et réserver 3 frire brun doré.
- 4 un autre pot, ajouter une petite quantité d'huile comestible, de la chaleur transférée milieu tomate sauce et de sucre.
- 5 Ajoutez un peu de cause à effet de l'eau, puis transféré à un peu de vinaigre blanc et bien mélanger.
- 6 dans les nervures de sorte que les nervures mélanger uniformément la sauce pendre du feu.
- 7 plaque pan prêt à manger.
- 8 la figure fini.