[Formule] poivre noir tomate jambon pain - comme des fleurs pain jambon

« Ham Pain est en plus de anpan, pain soie, la forme la plus commune du pain, de la tomate aujourd'hui pour ramener à la maison est une version modifiée du pain de jambon, ajoutant une saveur de poivre noir plus structuré, le goût n'a pas eu à il a dit la modélisation est aussi très belle, comme des fleurs aujourd'hui pain de jambon de vous présenter ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • eau 105g
  • sel 2 g
  • oeuf entier Une petite (avec la surface de la brosse)
  • poivre noir Un peu
accessoires
  • ufs 25g
  • sucre en poudre 30g
  • beurre 25g
  • levure 3g
  • jambon 3
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 « pétrir à la main » prescription de référence ou de prescription « grille-pain pâte » pétrir Terminer
  • Une pression sur le gaz d'échappement 2
  • 350 g de pâte en une pâte reposer arrondie pendant 15 minutes, et le jambon a été coupé au milieu d'une longue période d'environ 13 cm
  • cylindre intermédiaire 4 de détente sur le jambon nouilles placé à l'envers
  • Haut et en bas du rouleau 5, arrêt à pincer
  • 6 coupé avec des ciseaux sur quatre aliquotes (jambon coupé besoin notes, mais ne pas couper la pâte)
  • 7 fois ont fait irruption dans une forme de fleur
  • 8 dans le four, chaud et humide à la fermentation secondaire
  • 9 après la fermentation de se brosser deux fois plus gros oeuf, saupoudrer de poivre noir, Préchauffer le four à 180 degrés de cuisson 13-15 minutes
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Lazy mordre un boulettes de concombre heureux [mini]
fromage de poulet au curry riz cuit
bonne chance
Daisy jaune d'oeuf cuit à la vapeur
Bacon chips tortilla omelette
Yogourt fraise confiture pain
Qingfei rouge haricots porc rôti