« Ham Pain est en plus de anpan, pain soie, la forme la plus commune du pain, de la tomate aujourd'hui pour ramener à la maison est une version modifiée du pain de jambon, ajoutant une saveur de poivre noir plus structuré, le goût n'a pas eu à il a dit la modélisation est aussi très belle, comme des fleurs aujourd'hui pain de jambon de vous présenter ". ingrédients
- Haute farine de gluten 200g
- eau 105g
- sel 2 g
- oeuf entier Une petite (avec la surface de la brosse)
- poivre noir Un peu
accessoires
- ufs 25g
- sucre en poudre 30g
- beurre 25g
- levure 3g
- jambon 3
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 « pétrir à la main » prescription de référence ou de prescription « grille-pain pâte » pétrir Terminer
- Une pression sur le gaz d'échappement 2
- 350 g de pâte en une pâte reposer arrondie pendant 15 minutes, et le jambon a été coupé au milieu d'une longue période d'environ 13 cm
- cylindre intermédiaire 4 de détente sur le jambon nouilles placé à l'envers
- Haut et en bas du rouleau 5, arrêt à pincer
- 6 coupé avec des ciseaux sur quatre aliquotes (jambon coupé besoin notes, mais ne pas couper la pâte)
- 7 fois ont fait irruption dans une forme de fleur
- 8 dans le four, chaud et humide à la fermentation secondaire
- 9 après la fermentation de se brosser deux fois plus gros oeuf, saupoudrer de poivre noir, Préchauffer le four à 180 degrés de cuisson 13-15 minutes