boulette de viande
2020-01-13 12:44:10
Ingrédients
accessoires
- anis 1 cuillère à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- Hu huile 3 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sel 3 cuillères
- sucre 1 tsp
- oignons montant droit
- gingembre 1
- sauce teriyaki 3 cuillères à soupe
- poudre de fenouil 1 tsp
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- eau montant droit
- amidon 2 cuillères à soupe
- miettes de pain 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- faire frire artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon gingembre imbibé d'eau froide Oh, vin ajouter. Infuse a commencé à jouer la viande, retirer le gingembre oignon, ajouter de l'eau à chaque fois que l'agitation dans une direction et continuer à remuer pendant quelques instants jusqu'à ce que la découverte de manger de la viande ne vont pas dans l'eau jusqu'à présent
- Enfin, après avoir ajouté 2 étiqueté comme tel une pellicule de plastique dans le réfrigérateur savoureux le lendemain pour continuer
- 3 Le lendemain, la viande peut continuer à ajouter un peu d'eau pour lutter contre une ou deux fois, puis ajouter de l'amidon, on peut alun ajouté 3 grammes, chapelure, ajouter
- 4 bien mélanger, vous pouvez jouer un tour dans la casserole! l'homme à droite et à l'arrière de décalage et dix fois de suite très rondes, oh!
- 5 épiderme pan jaune doré
- 6 vapeur pendant 30 minutes à décharge à vapeur
- 7 jus de cuisson et versez leur propre musique comme ok, je comme la sauce à l'huile d'ail, ha, ha ~
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- salade croustillante pourpre de patate douce
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- Oubliez le goût - poulet frit
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- Pizza Toast
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- gâteau femme
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- Toast Hamburg
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- tranche de pain Fondu
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- [Formule] poivre noir tomate jambon pain - comme des fleurs pain jambon
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- côtes de porc aigre-doux
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- La poitrine de boeuf de tomate
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- Il vaut bien essayer dessert - chou à la crème
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- pain aux canneberges
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- pizza thon maïs Bacon