boulette de viande

Ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • anis 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • Hu huile 3 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sel 3 cuillères
  • sucre 1 tsp
  • oignons montant droit
  • gingembre 1
  • sauce teriyaki 3 cuillères à soupe
  • poudre de fenouil 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • eau montant droit
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • miettes de pain 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon gingembre imbibé d'eau froide Oh, vin ajouter. Infuse a commencé à jouer la viande, retirer le gingembre oignon, ajouter de l'eau à chaque fois que l'agitation dans une direction et continuer à remuer pendant quelques instants jusqu'à ce que la découverte de manger de la viande ne vont pas dans l'eau jusqu'à présent
  • Enfin, après avoir ajouté 2 étiqueté comme tel une pellicule de plastique dans le réfrigérateur savoureux le lendemain pour continuer
  • 3 Le lendemain, la viande peut continuer à ajouter un peu d'eau pour lutter contre une ou deux fois, puis ajouter de l'amidon, on peut alun ajouté 3 grammes, chapelure, ajouter
  • 4 bien mélanger, vous pouvez jouer un tour dans la casserole! l'homme à droite et à l'arrière de décalage et dix fois de suite très rondes, oh!
  • 5 épiderme pan jaune doré
  • 6 vapeur pendant 30 minutes à décharge à vapeur
  • 7 jus de cuisson et versez leur propre musique comme ok, je comme la sauce à l'huile d'ail, ha, ha ~
Bacon radis frit
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