« avec un grille-pain pour faire griller des toasts, et goût du goût, mais aussi la libération des mains de la mécanisation au lieu de le faire, il est temps de faire plus de nourriture chose: si grand le pain grillé est fait avec la farine oh ". ingrédients
- en poudre 250 grammes
- beurre 10 grammes
- eau 190 ml
- levure 2,8 g
- raisins secs montant droit
accessoires
- sel 5 g
- sucre en poudre 18 grammes
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Retirez le seau à pain, ajouter la farine.
- 2 plus 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de la moitié du sucre.
- 3 paroi du godet le long de quatre semaines a été versé dans l'eau, fermez le couvercle.
- 4, respectivement, la levure et les raisins secs dans les zones de couverture respectives, les raisins secs non lavés avec de l'eau.
- 5 menu de sélection sur le panneau de commande 1, qui est, du pain grillé, presse raisin sec « Oui », le choix de la couleur est rôti bouton « light », puis appuyez sur « Démarrer », grille-pain a commencé à travailler.
- 6 matériaux de lancement ont des conseils, et un rappel de voix, ne nécessite pas une opération manuelle.
- 7 pain grillé du programme est de quatre heures pour terminer, avec des gants le seau apporté du pain.
- 8 Après refroidissement pendant 2 minutes, Qing Huang barillets, le pain est sorti.
- 9 comment, au sein de l'organisation aussi bien, mais aussi pratique.
- L'ensemble du processus est complété par la machine à pain 10, le processus n'a pas battu comme il est connecté.
Conseils
1, recette de pain est livré avec l'utilisation de la poudre pour remplacer la poudre haute, les raisins secs et de mettre un peu moins. 2. Ne pas ouvrir le couvercle jusqu'à ce que la levure ne fonctionne pas. 3, une fois mis en accessoires, il y aura du son « Kaka », ne vous inquiétez pas.