« yogourt et la combinaison parfaite de kits repas, vous donner un goût unique ... » ingrédients
- yaourt 50 grammes
- lait 25 grammes
- Haute farine de gluten 200 grammes
accessoires
- sucre en poudre 50 grammes
- sel 2 g
- uf 15 grammes
- beurre 20 grammes
- eau 40 grammes
- levure 3 g
- Noix de coco Yung montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Tout le matériel dans un baril de pain, et la surface dispose de 20 minutes.
- 2 à la pâte et au film.
- 3 puis frotter ronde.
- 4 avec une plaque de recouvrement mou pâte pendant 30 minutes.
- 5 après pétrir la pâte uniformément dans toute.
- 6 et pétrir une grande extrémité de tête d'une petite forme.
- 7 vous faire rouler le plat de pâte enroulée.
- 8 bonne forme.
- 9 placé dans un moule revêtu d'huile.
- 10 fermentation four fonction peut être envoyé à 2,5-3 fois.
- 11 revêtue d'oeuf entier en surface du pain fermentée.
- 12 Saupoudrez décoration contenant de la noix de coco.
- 13 est ensuite transféré dans le four avec la fabrication supérieure et tubes inférieurs, éclairé 185 degrés, 160 degrés sous le feu, le temps de 15-18 minutes.
- 14 Terminé