Ga bang croustillant radis jaune kimchi

navet 2 gardénia dix sucre 150 g sel 30 grammes eau 400 grammes Le vinaigre blanc 150 g
  • Laver les radis, ne pas peau

  • Préparation d'une boîte sans navet Youpao, radis tête à queue en bandes, une cuillerée de sel semi-ajoutée

  • Quelques ampoules puis ajouter cinq heures radis

  • Quatre cents grammes d'eau ont été ajoutés au pot, 150 g de sel et 30 grammes de sucre dix gardénia, le sucre cuit au feu agitation fond facilement

  • Ouvrez l'eau et laisser cuire pendant cinq minutes

  • Les cuites 150 grammes de vinaigre blanc froid imbibées Stir

  • La bulle cinq heures tout l'eau drainée radis intérieur

  • Prêt à se joindre au radis imbibée, puis fermez le fils du couvercle, dans le réfrigérateur pendant trois jours, si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez ajouter Pickle jaune

  • Les résultats au bout de trois jours, avec des baguettes dossier de l'intérieur de gardénia, bang Ga croustillant radis jaune Corée sur le bien, ne peut pas avoir de l'huile sur des baguettes lorsque le clip

  • Gros gâteaux silencieux
    Précédent
    sauce pain chenille mûrier
    Prochain
    toast oeuf carotte Hong
    pain grillé
    saucisse de pain de fantaisie
    pain de haricots rouges
    haricots Olive Caichao
    pain de sésame noir de blé
    Ciboulette saucisse pain
    Forfait repas yogourt
    pain blanc
    Bacon radis frit
    boulette de viande
    aubergines braisées