saucisse de pain de fantaisie

« petit multi-maison pour le déjeuner à base, à l'occasion d'un repas de style occidental, mais en fin de compte, l'ombre de la nourriture chinoise, viennent lentement, papa mètres de long avec un standard estomac chinois, nous ne pouvons pas croix pas de trop yo! Ne jamais manger du pain avant, peut maintenant accepter le pain, c'est chose progrès. Pain à manger une fois par semaine, cette section de Minato est encore possible. " ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
  • lait 130 grammes
  • ufs 1
  • sucre 30 grammes
  • levure 4 g
  • sel 2 g
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • saucisse 3
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau un matériau autre que du beurre, de la farine ensemble avant d'ajouter le liquide et la surface de la grille-pain commence son ouverture après la procédure mélanger la pâte et de ductilité commencé (breadmaker de temps différent requis sera différent, il peut être un programme peut les deux programmes), ainsi que le beurre, la mise en service et de nouveau visage.
  • 2 Fin des groupes de programme peut être tiré derrière un film mince. Cet état peut être le pain.
  • 3 Après avoir terminé la pâte en cylindre de pain, une première fermentation. (Ce contrôle du temps est émis dans les 30 minutes)
  • 4 Retirez la pâte, en divisant sphéronisation, la relaxation, pendant environ cinq à huit minutes.
  • 5 Prenez la pâte, la forme de croissance du rouleau, ne pas rouler dur, sinon poussé ouvert, puis un peu de détente étaient relativement faciles.
  • La saucisse 6 paquets dans le plan du film, de la bouche de regarder de près.
  • 7 paquet de saucisses à feuilles, fermé, un couteau a coupé le paquet de saucisses pour saucisse tenant uniformément couteau même surface de coupe ne soit pas coupée.
  • 8 saucisses paquet entier pour le motif, le procédé de fonctionnement spécifique est approximativement la même surface aménagée avec des saucisses.
  • 9 à son tour faire. Pâte Je fais aussi d'autres trucs, ce ferait trois.
  • 10 fera la même chose avec four à pain mat fermentation secondaire, les besoins four pour mettre l'eau chaude pour augmenter l'humidité, poêle à rôtir est la suite de l'eau chaude.
  • 11 fermentation secondaire pendant environ 25 minutes, après l'extraction est prêt, au pinceau sur la surface de l'uf.
  • 12 à 180 degrés au four pendant 12 minutes couleur uniformément cuit.

Conseils

1, ce pain tout avec le lait, le lait peut remplacer une partie de la partie de l'eau, plus décontracté, mais notez que la quantité totale de liquide, un uf peut être remplacé par environ 20 grammes d'eau, bien sûr, l'absorption d'eau de la farine, la sécheresse du temps, il y aura impacts, adaptation, le cas échéant. 2, la température du four est différente par chacun du four tout, le texte du seul temps de référence et de la température, donnée par la maison du four.
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