Ciboulette saucisse pain
2020-01-13 12:52:27
Ingrédients
- farine 300 grammes
- ufs 1
- saucisse 8
- oignons 1
accessoires
- eau 135 grammes
- levure 4 g
- beurre 25 grammes
- sucre 30 grammes
- sel 4 g
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine et 30 g d'oeuf, l'eau, la levure, le sucre, le sel, la poudre de lait dans un grand bol, pétrir la pâte uniformément.
- 2 Ajouter le beurre, pétrir la pâte dans un film mince peut contenir.
- 3 recouverte d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud.
- 4 pâte fermentée pour devenir deux fois plus grand.
- 5 ont été divisés en 8 parties de la pâte, environ 70 g d'un, se réveiller environ 15 minutes.
- 6 comme la pâte à pain allongé, des saucisses sur le dessus.
- 7 saucisses enveloppées.
- 8 La pâte est découpée en section uniforme en section, la couche inférieure de pâte ne pas coupée.
- 9 séparés droite et gauche, respectivement, pour chaque section, la section est légèrement tourné vers le haut.
- 10 embryons pain et un bol d'eau chaude dans le four, la fermentation secondaire.
- Après une bonne fermentation 11 enlevé, brosse oeuf, saupoudrer d'oignon vert, four 160 degrés, 12 à 14 minutes.
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