Ciboulette saucisse pain

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • ufs 1
  • saucisse 8
  • oignons 1
accessoires
  • eau 135 grammes
  • levure 4 g
  • beurre 25 grammes
  • sucre 30 grammes
  • sel 4 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une farine et 30 g d'oeuf, l'eau, la levure, le sucre, le sel, la poudre de lait dans un grand bol, pétrir la pâte uniformément.
  • 2 Ajouter le beurre, pétrir la pâte dans un film mince peut contenir.
  • 3 recouverte d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud.
  • 4 pâte fermentée pour devenir deux fois plus grand.
  • 5 ont été divisés en 8 parties de la pâte, environ 70 g d'un, se réveiller environ 15 minutes.
  • 6 comme la pâte à pain allongé, des saucisses sur le dessus.
  • 7 saucisses enveloppées.
  • 8 La pâte est découpée en section uniforme en section, la couche inférieure de pâte ne pas coupée.
  • 9 séparés droite et gauche, respectivement, pour chaque section, la section est légèrement tourné vers le haut.
  • 10 embryons pain et un bol d'eau chaude dans le four, la fermentation secondaire.
  • Après une bonne fermentation 11 enlevé, brosse oeuf, saupoudrer d'oignon vert, four 160 degrés, 12 à 14 minutes.
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