« tomate poitrine de boeuf ragoût est plat très classique » ingrédients
- aloyau 700 grammes
- tomate 3
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre 2
- feuilles de laurier 2
- poivre Un peu
- cannelle pièce
- sauce tomate 50 ml
- vin de cuisine montant droit
- sucre 5 g
- tranche aubépine séchées 4
- autres goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un filet imbibé d'eau 2 heures;
- Après avoir trempé le lave 2 surlonge coupé en petits morceaux;
- 3 casserole d'eau froide, ajouter le boeuf poitrail, faire bouillir la mousse de cuisson;
- 4 supprimer rinçage de boeuf à l'eau tiède;
- 5 épices prêt, un autre morceau de quatre aubépine est pas dans l'image;
- 6 Re-pot, mettre la bonne quantité d'eau, dans la poitrine de boeuf, mettre toutes les épices, verser la bonne quantité de vin;
- 7 faire bouillir le feu allumer un petit feu, ragoût pendant 30 minutes, les baguettes peuvent être insérés à travers la viande du feu;
- Tomate surface 8 de la croix, avec de l'eau chaude ouverte, enlever la peau;
- 91/3 haché D, la table de coupe restante;
- 10 dans la quantité de carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter la tomate remuer petits morceaux;
- 11 tomates sont devenues la friture visqueuse, ajouter le sucre, remuer uniformément;
- 12 Verser la sauce tomate;
- Après 13 agitation ajouter le reste des morceaux de tomates;
- 14 a été placé et mijoter pendant 30 minutes surlonge portions de soupe, on peut ajouter à la soupe ne peut pas trop faux-filet;
- Après 15 ébullition de feu, tournez un petit feu et laisser mijoter pendant 30-40 minutes;
- 16 Enfin, mettre la bonne quantité de sel, sur Sheng peut commencer.
Conseils
Ajout morceau aubépine, boeuf cuit, pas plus que quelques morceaux de celui-ci.