Yogourt fraise confiture pain

« confiture de fraise et de yogourt faire trop, et parfois ne peuvent pas finir, comment faire? Peu importe, nous les utilisons pour faire un petit pain, présentation délicieuse de la nouvelle. » ingrédients
  • farine de pain 320 grammes
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • yaourt 300 grammes
  • Shimizu 25 grammes
  • levure 2 g
  • sucre 30 grammes
  • sel 1 g
  • beurre 25 grammes
accessoires
  • confiture de fraises montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les ingrédients 1 pain tous les barils sauf le beurre
  • 2 départ « côté et le » programme, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le beurre ramolli ajouté, continuer à pétrir
  • 3 jusqu'à obtenir une pâte lisse, peut être tirée lorsque de grandes zones films peuvent être à base de fermentation
  • 4 jusqu'à ce que la pâte soit 2,5 fois le grand original, avec un doigt trempé dans la farine, dans le centre de la partie supérieure de la pâte à percer un trou, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation
  • 5 pâte est prélevée, placée sur le boîtier, est divisé en 10 portions aliquotes pesées étaient creuses de frottement rond de 10 minutes
  • 6, qui a un peu de pâte, le produit laminé en forme de languette, en essuyant la sauce à la fraise de la quantité
  • Après enroulement 7, puis pétrir la balle
  • Autres 8 pâte sont traitées de manière séquentielle, placé dans un moule avec le do avec
  • 9 pour être grande lorsque la pâte est de 2 fois le démarrage initial du four préchauffé à 180 °
  • 10 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés, environ 20 minutes, le noircissement de la surface
  • 11 est sorti, étendoir et laisser refroidir après la fermeture des sacs enregistrés
  • surface 12 chignon sans brosse oeuf, révèle simple souffle
  • 13 sauce assez multi-matériaux, il était délicieux

Conseils

section pain, les gants sans film frotter, le film peut être retiré à grande, avec une machine à pain fermenté, peut être recouvert d'un chiffon humide et le cylindre intérieur, de sorte que la surface de la pâte ne formera pas une peau sèche, et a température appropriée et de l'humidité, de la pâte plus complète, la surface de la brosse n'est pas oeuf, bien que la couche est pas de lumière, mais révèle aussi un simple, on a l'impression, parce que la prescription utilise beaucoup de yaourt, la quantité de levure est réduite à 2 g Si vous n'utilisez pas le yaourt, la levure peut être ajustée à 3,5 g -4 g, en ajoutant une petite quantité de farine de gâteau peut rendre le goût du pain plus doux.
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