dates du pain grillé

« pain grillé pain que je préfère manger un peu. Pas gras. Taste of concise. Ajouté leurs propres dates supplémentaires. Doux goût très doux. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 160g
  • Faible farine de gluten 30g
  • ufs 2
  • sucre 40g
  • levure 2 g
  • sel 2 g
accessoires
  • Lait en poudre 25g
  • huile d'olive 25g
  • eau 70g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Tout échelle matériel bien prêt. Les ufs, l'uf spécimens seulement.
  • 2 seau machine pain ajouter de l'huile d'olive.
  • 3 ajoutant de l'eau, les ufs. Le sel, le sucre. Qu'est-ce qu'un peu de bruit avec des baguettes éparpillés.
  • 4 en ajoutant du lait.
  • 5 farine Tamiser la farine et de haute gluten.
  • 6 creuser un trou dans le milieu, la poudre de levure a été ajouté. Grille-pain et programme de visage.
  • 7 tranches date de nettoyage prêt.
  • 8 et pris la pâte en trois sous-agents différents.
  • 9 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en forme de cône circulaire. Puis uniformément recouvert de la date de clôture.
  • 10 enroulé à l'intérieur.
  • 11 Tous les trois font un bon travail.
  • Recouvert d'un film accrocher 12 fermentation.
  • 13-2 fois plus.
  • 14 Préchauffer le four à 130 °.
  • 15 pour mettre au milieu, éclairé 120 °, sous le feu de 125 °. Cuire au four 35 minutes.
  • Après 16 pris fraîche tranche cuite au four à fond.
  • 17 terminé.

Conseils

Four selon leur propre décider.
pain d'avoine d'huile d'olive
Précédent
ailes de poulet grillé
Prochain
Océan ouvert calmars frits chayote
lapin pain
fruits confits aux fraises
Plat bébé à l'ail
melon crevettes frites de soja
plat ail de l'eau de tofu fermenté par deux approches
gluten de gâteau de châtaignier pot à double champignon
Qinghuo pur alevins de jaune d'oeuf lys frais frits
cornichons simples délicieux ~~~ légumes marinés
sauce au concombre
Le brocoli frit le plus détaillé
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