« pain grillé pain que je préfère manger un peu. Pas gras. Taste of concise. Ajouté leurs propres dates supplémentaires. Doux goût très doux. » ingrédients
- Haute farine de gluten 160g
- Faible farine de gluten 30g
- ufs 2
- sucre 40g
- levure 2 g
- sel 2 g
accessoires
- Lait en poudre 25g
- huile d'olive 25g
- eau 70g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Tout échelle matériel bien prêt. Les ufs, l'uf spécimens seulement.
- 2 seau machine pain ajouter de l'huile d'olive.
- 3 ajoutant de l'eau, les ufs. Le sel, le sucre. Qu'est-ce qu'un peu de bruit avec des baguettes éparpillés.
- 4 en ajoutant du lait.
- 5 farine Tamiser la farine et de haute gluten.
- 6 creuser un trou dans le milieu, la poudre de levure a été ajouté. Grille-pain et programme de visage.
- 7 tranches date de nettoyage prêt.
- 8 et pris la pâte en trois sous-agents différents.
- 9 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en forme de cône circulaire. Puis uniformément recouvert de la date de clôture.
- 10 enroulé à l'intérieur.
- 11 Tous les trois font un bon travail.
- Recouvert d'un film accrocher 12 fermentation.
- 13-2 fois plus.
- 14 Préchauffer le four à 130 °.
- 15 pour mettre au milieu, éclairé 120 °, sous le feu de 125 °. Cuire au four 35 minutes.
- Après 16 pris fraîche tranche cuite au four à fond.
- 17 terminé.
Conseils
Four selon leur propre décider.