Sélectionnez la longueur de la même épaisseur, le concombre de sol regarde droit 26 et le poids de 3 livres.
Concombre avec pépin peau gommage au sel, puis mettre rinçage à l'eau claire. Cette photo a été prise hier soir, je ne l'ai pas acheter des concombres frais aujourd'hui. (Étape Voir comme, nous ne se soucient pas de ces détails la matière)
Laver et sécher avec du papier cuisine concombre
Couper en deux avec une petite cuillère toute la chair jaune dug
Toute chair jaune propre poignée
Un concombre en trois sections de longueur égale
Ensuite, couper en deux
Concombre coupé tout terminé, la secousse a mis deux cuillerées de sel (pot cuillère de sel commun)
Concombre mettre un paniers à plat creux, puis mis sous un récipient d'eau, mettez une assiette propre sur le concombre, la maison, ce qui a des couches lourdes de pressant, veillez à ne pas tomber et ont cassé. Pression plus de quatre heures au moins, essayer de mettre toute la pression de l'eau, que le goût de concombre délicieux frais de croquants pour voir cette étape.
Cela se fait en Février, a pris une compression vidéo de concombre.
L'ail mariné bon concombre, la sauce est maintenant prêt à transférer. Laver et sécher le poivre de millet d'humidité coupées en dés, les tranches d'ail, le gingembre râpé, poivre, nettoyés à sec
Faire chauffer la poêle, versez deux cuillères à soupe d'huile de cuisson (manger cuillère à soupe de hot pot) d'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng du feu. Après la première étape dans le lavage pour sécher le poivre feu
Recapturer poivre millet, le poivre et laisser la température de l'huile de mil poivre Épicé étouffer lentement
gingembre Ensuite, mettre
mettre l'ail
Verser le sucre blanc
Verser la sauce de soja
sauce de soja
vinaigre aromatique
Oyster sauce, puis mettre tout le mélange d'assaisonnement
Alimentation jus bon air, mis de côté pour refroidir complètement
cornichon plus de quatre heures, et d'un bol plein d'eau, et maintenant le concombre versé dans un grand récipient.
Tous les verser dans le jus d'alimentation
Mix mix mix, ne pouvait pas résister à un goût, mais pas encore Réfrigérer, mais cette fois est très bon, très croquante, ne vous arrêtez pas, ha ha ha.
Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant deux heures. Transfert à une plaque en versant quelques gouttes de petite huile de sésame, saupoudrez quelques graines de sésame blanc et le persil, et le goût plus parfumé Oh.
Dites, vous avez baver.