sauce au concombre

, très longtemps n'a pas écrit un livre de recettes, et veulent parfois à enregistrer, mais la pensée n'a pas de sens pour répondre à certaines questions enfantines, les retards ne disent pas, parfois pas répondre en temps opportun sera soulevant des nuages des Amis de la cuisine pour demander l'insatisfaction des questions. Hier, a été invité à aller à assistant professeur de maternelle, bien que tout se passe monté, mais a pensé que je serais très heureux de voir le bébé, si facilement accepté. Suffit de rentrer à la maison à midi pour le déjeuner à son frère envoyé à l'école, le temps va rattraper son retard. Ils pensent à l'avance prêt pour douze plats, cette maison ne serait pas si hâtive. sauce au concombre est un des plats très magiques qui peuvent être utilisées boissons, table, mais aussi quand une petite collation au moment du drame de chasse, avec un pique-nique. Après les concombres de dernière nuit traitent, afin de rendre le goût plus vif et rafraîchissant, avec une forte pression pendant six heures, ajusté le réveil 1h00 am, mélanger la sauce, puis monter au lit. sauce au concombre a fait une image dans la matinée, beaucoup d'amis un message laissez-moi des recettes. frère Xuan midi pour livrer des repas et en prenant des élèves aux parents le goût, ils un par un pouce vers le haut, cette sauce de concombre route pleine de louanges. J'ai entendu le métro pour rentrer à la maison, a ouvert une nouvelle « nouvelle originale » aujourd'hui fait des activités, des fruits et légumes ne peuvent pas imaginer trop pas cher. Il y a une bonne chose, comment pourrais-je manquer. Haha, six concombre, frais juteux, a pris seulement six dollars, plus de trois fois moins cher que les fermes. concombre sol six persil 50 g (ne peut pas) ail dix gingembre Une grande poivre Deux cuillère à ton sel montant droit sucre 80 grammes sauce de soja Une cuillère à soupe (manger cuillère à soupe de pot chaud) sauce de soja Deux cuillères à soupe (manger cuillère à soupe hot pot) vinaigre aromatique Une demi-cuillère à soupe (cuillère pour manger pot chaud) huile de cuisson Deux cuillères à soupe (manger cuillère à soupe hot pot) graines de sésame blanc frit Un peu poivre millet 15 sauce Oyster Une cuillerée désaccordé
  • Sélectionnez la longueur de la même épaisseur, le concombre de sol regarde droit 26 et le poids de 3 livres.

  • Concombre avec pépin peau gommage au sel, puis mettre rinçage à l'eau claire. Cette photo a été prise hier soir, je ne l'ai pas acheter des concombres frais aujourd'hui. (Étape Voir comme, nous ne se soucient pas de ces détails la matière)

  • Laver et sécher avec du papier cuisine concombre

  • Couper en deux avec une petite cuillère toute la chair jaune dug

  • Toute chair jaune propre poignée

  • Un concombre en trois sections de longueur égale

  • Ensuite, couper en deux

  • Concombre coupé tout terminé, la secousse a mis deux cuillerées de sel (pot cuillère de sel commun)

  • Concombre mettre un paniers à plat creux, puis mis sous un récipient d'eau, mettez une assiette propre sur le concombre, la maison, ce qui a des couches lourdes de pressant, veillez à ne pas tomber et ont cassé. Pression plus de quatre heures au moins, essayer de mettre toute la pression de l'eau, que le goût de concombre délicieux frais de croquants pour voir cette étape.

  • Cela se fait en Février, a pris une compression vidéo de concombre.

  • L'ail mariné bon concombre, la sauce est maintenant prêt à transférer. Laver et sécher le poivre de millet d'humidité coupées en dés, les tranches d'ail, le gingembre râpé, poivre, nettoyés à sec

  • Faire chauffer la poêle, versez deux cuillères à soupe d'huile de cuisson (manger cuillère à soupe de hot pot) d'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng du feu. Après la première étape dans le lavage pour sécher le poivre feu

  • Recapturer poivre millet, le poivre et laisser la température de l'huile de mil poivre Épicé étouffer lentement

  • gingembre Ensuite, mettre

  • mettre l'ail

  • Verser le sucre blanc

  • Verser la sauce de soja

  • sauce de soja

  • vinaigre aromatique

  • Oyster sauce, puis mettre tout le mélange d'assaisonnement

  • Alimentation jus bon air, mis de côté pour refroidir complètement

  • cornichon plus de quatre heures, et d'un bol plein d'eau, et maintenant le concombre versé dans un grand récipient.

  • Tous les verser dans le jus d'alimentation

  • Mix mix mix, ne pouvait pas résister à un goût, mais pas encore Réfrigérer, mais cette fois est très bon, très croquante, ne vous arrêtez pas, ha ha ha.

  • Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant deux heures. Transfert à une plaque en versant quelques gouttes de petite huile de sésame, saupoudrez quelques graines de sésame blanc et le persil, et le goût plus parfumé Oh.

  • Dites, vous avez baver.

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