« fils d'un ami est venu jouer le dimanche, deux petits gars aiment manger de la pizza, l'utilisation d'ingrédients à la maison commencent Venez! Nous n'avons pas goûté le goût, tout à coup sur le CD! » ingrédients
- Haute farine de gluten 120g
- Faible farine de gluten 30g
- levure 4 g
- Lait en poudre 10g
- eau montant droit
- sucre 2 g
- sel 2 g
accessoires
- tomate 2
- poivre noir montant droit
- oignon demi
- herbe Pizza montant droit
- mozzarella montant droit
- Le grain de maïs montant droit
- bacon quatre
- Le thon en conserve Une boîte de
- saucisse trois
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 croûte de matériaux dans la machine à pain, et dans la pâte
- 2 tomates coupées
- 3 oignon coupé en petits morceaux
- 4 wok mettre l'huile, faire revenir l'ail
- 5 tour dans le wok
- Après 6 comme la tomate soupe sur l'herbe et le poivre noir ajouté Pizza
- 7 petit ragoût de feu pour une casserole while, ajoutez un peu de sel, est la sauce à pizza, et vous ne pouvez pas prendre le réfrigérateur dans un bocal scellé
- 8 la pâte, le produit laminé en une pie
- 9 moule à pizza avec une couche d'huile, enroulée autour décorée avec des saucisses
- 10 croûte avec une fourchette criarde, nappé de sauce à pizza
- 11 Saupoudrer avec le fromage mozzarella
- 12 recouverte de lard haché
- Les carottes, les haricots verts 13 récupérer une partie du grain de maïs
- 14 et mis sur une couche de thon en conserve
- 15 Enfin, saupoudrer une couche de fromage
- Four 16180 degrés, 20 minutes
- 17 garnitures riches, l'effet brossé est super bâton il
Conseils
Les ingrédients sont libres, comme quoi mettre quoi que ce soit, mais vous ne pouvez pas mettre un légumes à haute teneur en eau