Il vaut bien essayer dessert - chou à la crème

« Puff est un dessert de style occidental de l'Italie, mais aussi le dessert préféré de soeur de sucre, crème mousseuse trou Zhang peau légèrement croustillante, pris en sandwich crème onctueuse, le chocolat ou la crème glacée, la beauté peut souhaiter avec la connaissance rôti un tel retour, une fille peut sortir de deux, la jeune fille a mangé quelques jours, il avait disparu. la plupart sont vendus bouffées de Ruanta, ont leur propre sens croquante feuilletée cuite au four, bien sûr, mieux. bien sûr, il y a aussi beaucoup de plaisir, lorsque le four bouffées là-bas BANGING gonflés, mon cur se sentira une sorte de cerf crécelle, très belle ". ingrédients
  • huile de salade 70g
  • eau 150g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • ufs 4
  • Le sucre blanc cristallisé 1 tsp
  • sel 1/2 c
accessoires
  • crème fleurette 150ml
  • Le sucre blanc cristallisé 5 cuillères à café
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une huile à salade mélangée avec de l'eau, le sucre et le sel ont été ajoutés, tout en chauffant jusqu'à fusion agitation de l'eau et de l'huile;
  • 2 farine a été versée, sous agitation rapide, jusqu'à ce que la totalité de la farine et de fusion liquide;
  • 3 éteindre le feu, laisser refroidir jusqu'à ce que la farine, verser lentement le mélange d'oeufs, en remuant lentement, en mélangeant la pâte à des baguettes à choisir une forme de triangle inversé à l'arrêt;
  • 4 On a chargé la pâte sac papier sulfurisé tuyauterie prévue moule, procédé d'extrusion similaire à presser les biscuits, l'extrusion du motif de pâte à frire;
  • 5 la température du four a été ajustée à 220 degrés, 15 minutes, le préchauffage, dans le four, jusqu'à ce que feuilletée barbotage, la température à 180 degrés, 20 minutes de décalages temporels;
  • Après addition de 6 crème à fouetter avec du sucre pour passer mélangeur électrique, dans le support de poche à douille;
  • Après 7 bouffées cuits au four, enlever et laisser refroidir, avec des conseils pâtisserie trous dans le fond piquez du chou à la crème de compression peut.

Conseils

Conseils: 1, ajouter l'oeuf, peut être divisé en plusieurs additions, ne fonctionne pas nécessairement des ufs, en remuant jusqu'à ce que des baguettes en forme de triangle inversé pour remuer apparu, ne correspond pas; 2, la pâte à frire compression, disponible Chrysanthème conseils de pâtisserie, bondés beurre, de la tuyauterie nécessaire bouche circulaire minimum; 3, le travail du four, ne pas ouvrir la porte du four, ou feuilletée au four de goût est Ruanta; 4, passer la crème légère, peut être envoyé pour dessiner des motifs ne peuvent pas disparaître.
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