Qingfei rouge haricots porc rôti

« écrire beaucoup de pression récemment, quelques épuisement pensées, la gorge et les poumons secs comme le désert en général, la toux est inévitable, brûlant donc un bol de porc rouge pour eux-mêmes, selon le vieil adage, le porc rouge est Qingfei le " ingrédients
  • porc 300g
  • huile 4 g
  • gingembre Un peu
  • MSG 2 g
accessoires
  • soja 100 g
  • sel 4 g
  • boeuf sauce 5g
  • stock Soup 500ml
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 graines de soja imbibées avec de l'eau pendant 2 heures stand de lavage à bulles
  • 2 tranches de porc, le rinçage répété dans l'eau, le sang de nettoyage de scories cassé
  • 3 huile de la poêle à reposer, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 4 Sous boeuf sauce Saute
  • 5, les haricots, les sautés 2 minutes
  • 6 le bouillon, faire bouillir tour, la chaleur pendant 30 minutes dans le transfert
  • 7, le porc, le glutamate monosodique, le sel, la chaleur pendant 15 minutes à
  • Accrochez les anneaux poivron vert 8, remuer, cuire pendant 2 minutes, wok propre

Conseils

1. acheter pur sang de porc, porc vrai 2. soja bulle avance peut gagner du temps de cuisson 3. soja plus difficile à cuire, il faut le faire bouillir pendant un certain temps, puis à côté du sang de porc, le sang de porc bouilli afin d'éviter 4. porc avant la cuisson doit d'abord les résidus de sang avec de l'eau pour rincer, garder la soupe propre
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