« ont la sagesse four Haier tant attendu enfin, très heureux! Merci cuisine dans le monde, nous fournit une plate-forme pour montrer votre cuisine, avec cette plate-forme, tout le monde participe à la 2015 gourmet activités de collecte de livres de cuisine, a pu gagner le four Haier. four a reçu hier, aujourd'hui, ne peut pas attendre de l'utiliser pour cuire un pain, facile à apprendre est à la force! " ingrédients
- farine 260g
- huile d'olive 30g
- sucre blanc doux 50 g
- ufs 40g
- sel 1 g
- levure 2 g
accessoires
- Singe farine d'avoine champignon 1 paquet
- eau 80g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a été versé dans un seau pain aux ufs 80 g d'eau, le sel, le sucre, ont été placés sur les coins, puis on verse dans 30 g d'huile d'olive
- 2 nécessaire pour peser la bonne farine, versez un paquet de flocons d'avoine, et enfin dans la levure
- 3 et débouchant dans la surface de la pâte et des procédures
- 4 pris pétrir la pâte sphéronisation
- 9 est divisé en 5 parties égales
- 6 de prendre un bandes de frottement de pâte pliée
- 7 torsion ou deux
- 8 insérera un cercle
- 9 suivie d'une plaque de cuisson et de mettre toute la bonne fermentation
- 10 fermenter stock vert
- 11 brosse la surface de l'uf
- 12 La puissance du four, la température a été réglée à 190 degrés, le temps est fixé à 35 minutes
- Foil surface d'estampage 13 après la couleur, la température a été élevée à 180 °
- 14 jusqu'à la fin du temps de cuisson nécessaire
Conseils
Il est utilisé dans un procédé de fermentation.