pain d'avoine d'huile d'olive

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  • farine 260g
  • huile d'olive 30g
  • sucre blanc doux 50 g
  • ufs 40g
  • sel 1 g
  • levure 2 g
accessoires
  • Singe farine d'avoine champignon 1 paquet
  • eau 80g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 a été versé dans un seau pain aux ufs 80 g d'eau, le sel, le sucre, ont été placés sur les coins, puis on verse dans 30 g d'huile d'olive
  • 2 nécessaire pour peser la bonne farine, versez un paquet de flocons d'avoine, et enfin dans la levure
  • 3 et débouchant dans la surface de la pâte et des procédures
  • 4 pris pétrir la pâte sphéronisation
  • 9 est divisé en 5 parties égales
  • 6 de prendre un bandes de frottement de pâte pliée
  • 7 torsion ou deux
  • 8 insérera un cercle
  • 9 suivie d'une plaque de cuisson et de mettre toute la bonne fermentation
  • 10 fermenter stock vert
  • 11 brosse la surface de l'uf
  • 12 La puissance du four, la température a été réglée à 190 degrés, le temps est fixé à 35 minutes
  • Foil surface d'estampage 13 après la couleur, la température a été élevée à 180 °
  • 14 jusqu'à la fin du temps de cuisson nécessaire

Conseils

Il est utilisé dans un procédé de fermentation.
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