« [Mini] boulettes de concombre, Prêt-fait peau boulette, Ajouter leurs favoris plombages, Sur une marmite fumante, Servir la version paresseuse des boulettes. En général, faire un peu plus que le garder au réfrigérateur, Vous voulez manger un go! Chaque port est un petit, il a été atteint. " ingrédients
- Zhu Tuirou A propos de 300g
- concombre 1
- peau dumpling A propos de 250g
accessoires
- sel montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- ail émincé 1 tsp
- gingembre 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer un Zhu Tuirou.
- 2 fines de rabotage de concombre veille.
- 3 moulin un peu de gingembre, de poisson.
- Le matériau est transféré à l'étape précédente et quatre sel mélange. Servir concombre boulettes de viande fraîche.
- 5 Préparer la peau boulette [chose paresseux, même acheter la peau des petits pains prêts à l'emploi. ]
- 6 Mettez la peau boulette de viande. Eh bien [Ne pas être gourmand. ]
- 7 sacs enveloppé l'enfant dans un boulettes façon.
- Après 8 casserole d'eau à ébullition à feu vif pendant huit à dix minutes, boulettes peuvent casserole.
- 9 trempé dans du vinaigre et l'ail, le concombre paresseux ouvert manger des boulettes.