étape 1
Poulet (j'utiliser le poulet) laver, couper, mettre une petite quantité de sauce de la marinade, le gingembre mariné. Laver le riz, cuits à la vapeur pot cuiseur à riz de riz.étape 2
Pommes de terre, poivrons (poivrons verts, poivrons rouges, poivrons jaunes), oignons, laver, couper, tofu, champignons bandes amovibles (Agrocybe, champignons, etc. peuvent Pleurotus) des ampoules de lavage, l'ail, le gingembre, les oignons, les poivrons coupés d'une bonne sauvegarde;étape 3
Pot, ajouter une petite quantité d'huile végétale, chauffé à 180 , l'ail ajouté, le gingembre, l'échalote, l'oignon, les poivrons, faire revenir, mettre saute de poulet, sauce décharge mariné frit ragoût de 5 à 8 minutes.étape 4
Mettez les pommes de terre, champignons, Yuba, ragoût pendant 5 minutes,étape 5
Poivre ragoût finalement en 1 à 2 minutes, la casserole.étape 6
Sheng bol de riz avec du poulet braisé à manger --- ragoût de poulet jaune authentique avec du riz.