Mixes Milou
250g
huile blanche
25g
fromage à la Mung bean
700g
Violet BIGARREAUX fruit du dragon
1
Accessoires quantité de quantité de poudre cuite de l'eau approche Mung gâteau de neige de lune de fromage à la fève 1 Wash dragon violet fruit à chair à la tête et la queue, prendre la peau avec la moitié de la quantité d'eau à faire bouillir la viande ainsi que la chaleur et mijoter Deux fruits de dragon versé filtration de l'eau fraîche 3 poudre ayant une moyenne de neige divisée en deux, on le verse dans 100 ml d'eau minérale 4 tout en frottant le groupe mis de côté 12,5 g d'huile blanche 5 bonne glace lisse la peau de frotter dans le réfrigérateur pendant 1 heure 6 De plus, 100 ml d'eau dans la poudre de fruit de dragon de glace sur la peau 7 de la même manière neigeux lissées au bunched dans le réfrigérateur 8 réfrigérée bonne neige dans les composants égaux 9, avec la garniture au fromage haricots verts est également divisé en deux parties égales, I 30 grammes farce, 20 grammes peau, peuvent être 25 grammes 10 pressée dans la peau par voie transdermique circulaire du remplissage sur l'enveloppe à l'intérieur 11 gâteau de lune enveloppé prototype 12 gâteau de lune dans la pression du moule est bonne, j'utilise 50 grammes de moule libération de neige de 13 ans, si elles se sentent collant sur la farine saupoudrez de la peau cuite dans le moule, ne pas beaucoup, beaucoup affectent l'apparence de César 14 font jeter les emballages mis au réfrigérateur, mangé 1-4 jours 15 bon à manger, ne se vendre comme si doux