Mung bean fromage gâteau de lune enneigé

 ingrédients

 

Mixes Milou

 

250g

 

huile blanche

 

25g

 

fromage à la Mung bean

 

700g

 

Violet BIGARREAUX fruit du dragon

 

1

 

 Accessoires quantité de quantité de poudre cuite de l'eau

 approche Mung gâteau de neige de lune de fromage à la fève 1 Wash dragon violet fruit à chair à la tête et la queue, prendre la peau avec la moitié de la quantité d'eau à faire bouillir la viande ainsi que la chaleur et mijoter

Deux fruits de dragon versé filtration de l'eau fraîche

3 poudre ayant une moyenne de neige divisée en deux, on le verse dans 100 ml d'eau minérale

4 tout en frottant le groupe mis de côté 12,5 g d'huile blanche

5 bonne glace lisse la peau de frotter dans le réfrigérateur pendant 1 heure

6 De plus, 100 ml d'eau dans la poudre de fruit de dragon de glace sur la peau

7 de la même manière neigeux lissées au bunched dans le réfrigérateur

8 réfrigérée bonne neige dans les composants égaux

9, avec la garniture au fromage haricots verts est également divisé en deux parties égales, I 30 grammes farce, 20 grammes peau, peuvent être 25 grammes

10 pressée dans la peau par voie transdermique circulaire du remplissage sur l'enveloppe à l'intérieur

11 gâteau de lune enveloppé prototype

12 gâteau de lune dans la pression du moule est bonne, j'utilise 50 grammes de moule

libération de neige de 13 ans, si elles se sentent collant sur la farine saupoudrez de la peau cuite dans le moule, ne pas beaucoup, beaucoup affectent l'apparence de César

14 font jeter les emballages mis au réfrigérateur, mangé 1-4 jours

15 bon à manger, ne se vendre comme si doux

sauce pain décoratif en mousseline de soie
Précédent
poisson salé cuit à la vapeur tofu
Prochain
Depuis lard fumé
gâteau facile
pain de crabe épicé
Fleurs petit pain
Bouillis mille
Une nette
raisins violets odorants Toast
gelée de cerise maison
Trois soupe blanche
tofu cuit à la vapeur d'oeufs
rangée de paquets de lait d'amande
pilule radis rouge Crisp