Simi
30g
Jiuniang
50 g
1 accessoires de sac Oufen Jiuniang Sago pratique 1 casserole d'eau à ébullition, verser sagou 2 Faites cuire environ 20 minutes, cette fois il y a un grand milieu de tache blanche de celui-ci 3 l'eau filtrée de sagou bouilli 4 réutilisation de l'eau lavera sagou 5 fois au cours de la deuxième ronde de cuisson sagou Pot d'eau froide, l'eau devrait être un peu plus Après 6 ébullition de l'eau libre pendant environ 40 minutes, à un point intermédiaire ainsi qu'à blanc 7 Après le ragoût de la chaleur pendant un certain temps 8 cuire sagou dans le pot en ajoutant la quantité de sucre 9 après le feu à ébullition, ajouter trois cuillères de riz fermentée Le sac 10 de se mélanger avec lotus amidon de racine de l'eau chaude Après le pot d'eau bouillante, une bonne syntoniser Oufen 11 cuire, en remuant, à cuire jusqu'à visqueuse limpide