riz fermenté Sago

 ingrédients

 

Simi

 

30g

 

Jiuniang

 

50 g

 

 1 accessoires de sac Oufen

 Jiuniang Sago pratique 1 casserole d'eau à ébullition, verser sagou

2 Faites cuire environ 20 minutes, cette fois il y a un grand milieu de tache blanche de celui-ci

3 l'eau filtrée de sagou bouilli

4 réutilisation de l'eau lavera sagou

5 fois au cours de la deuxième ronde de cuisson sagou Pot d'eau froide, l'eau devrait être un peu plus

Après 6 ébullition de l'eau libre pendant environ 40 minutes, à un point intermédiaire ainsi qu'à blanc

7 Après le ragoût de la chaleur pendant un certain temps

8 cuire sagou dans le pot en ajoutant la quantité de sucre

9 après le feu à ébullition, ajouter trois cuillères de riz fermentée

Le sac 10 de se mélanger avec lotus amidon de racine de l'eau chaude Après le pot d'eau bouillante, une bonne syntoniser Oufen

11 cuire, en remuant, à cuire jusqu'à visqueuse limpide

couenne de porc frit
Précédent
tofu tendre
Prochain
Yogourt, pain de miel
Gâteau en mousseline de soie
gâteau de roses maison
pigeon riz gluant
sauce pain décoratif en mousseline de soie
Mung bean fromage gâteau de lune enneigé
poisson salé cuit à la vapeur tofu
Depuis lard fumé
gâteau facile
pain de crabe épicé
Fleurs petit pain
Bouillis mille