volume de pâte de haricots

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

pâte de haricots rouges

 

100 g

 

 Accessoires uf de 50 g de beurre d'eau de sucre 15g de sel 1 g 2 g de levure

 1 volume de pâte de haricots rouges pratiquer toutes les matières sauf le beurre dans le cylindre de pain

2 Ajouter le beurre pâte Vingt minutes plus tard

3 pâte à étendre à l'étape

4 fermentation à deux fois la taille

5, prise le malaxage du gaz d'échappement, est divisée en quatre, un quart d'heure arrondie a laissé reposer

6 est également divisée en quatre parties hummus

Une partie aliquote de presse pâte plat 7

8 dans la pâte de haricot rouge

9 enveloppé, arrêtez

Rouler en languette en forme de 10

Au milieu de la découpe 11, attention à ne pas couper deux

12 est ensuite enroulé légèrement allongé

13 pour faire un noeud coulant est devenu

14 papier sulfurisé pavé dans le four, puis la casserole dans le four, mettez un bol sous l'eau chaude, fermentée sélectionner quarante minutes de fonction du four

Retirer après 15 bons cheveux

16 brosse de manière uniforme sur la totalité de l'oeuf

17 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur 15 minutes torréfiés

mer de colza Ail champignons
Précédent
Saucisses riz cuit à la vapeur
Prochain
paquet de crème de noix de coco râpée
salade d'algues
soupe de côtes de soja Quinoa
Le brocoli à l'ail
haricots rouges sur toast
couenne de porc frit
riz fermenté Sago
tofu tendre
Yogourt, pain de miel
Gâteau en mousseline de soie
gâteau de roses maison
pigeon riz gluant