Haute farine de gluten
125g
pâte de haricots rouges
100 g
Accessoires uf de 50 g de beurre d'eau de sucre 15g de sel 1 g 2 g de levure 1 volume de pâte de haricots rouges pratiquer toutes les matières sauf le beurre dans le cylindre de pain 2 Ajouter le beurre pâte Vingt minutes plus tard 3 pâte à étendre à l'étape 4 fermentation à deux fois la taille 5, prise le malaxage du gaz d'échappement, est divisée en quatre, un quart d'heure arrondie a laissé reposer 6 est également divisée en quatre parties hummus Une partie aliquote de presse pâte plat 7 8 dans la pâte de haricot rouge 9 enveloppé, arrêtez Rouler en languette en forme de 10 Au milieu de la découpe 11, attention à ne pas couper deux 12 est ensuite enroulé légèrement allongé 13 pour faire un noeud coulant est devenu 14 papier sulfurisé pavé dans le four, puis la casserole dans le four, mettez un bol sous l'eau chaude, fermentée sélectionner quarante minutes de fonction du four Retirer après 15 bons cheveux 16 brosse de manière uniforme sur la totalité de l'oeuf 17 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur 15 minutes torréfiés