tête
510g
mer champignons
200g
La quantité de la quantité de poudre de poulet d'accessoires d'huile d'olive approche champignon soupe de tête de poisson de mer 1 ingrédients: mer et tête de champignon frais. 2 La bonne quantité de gingembre dans la poêle, un temps ajouter une petite quantité d'eau, couvrir le couvercle, l'ébullition de feu. Faire chauffer la poêle 3, la tête dans le lavage, faire frire dégrossi jaunâtre. 4 est versé dans l'eau chaude, remuer et laisser cuire pendant 5 minutes. La tête 5 et de la soupe dans la cocotte, le couvercle du couvercle, faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes. 6 champignons de la mer avec de l'eau tremper pendant 15 minutes, se laver. 7 Placez la poêle, couvrir le couvercle, le feu et laisser cuire pendant 10 minutes. 8 dénoyage, en ajoutant une quantité appropriée d'assaisonnement en poudre de poulet. 9 du feu. 10 un bol, vous pouvez servir après les États-Unis et les États-Unis en profiter.