Déchiquetée mousse de poireaux

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

300g

 

La viande maigre

 

100 g

 

chili

 

50 g

 

 adjuvants huile quantité de sauce de soja avec le sel, l'amidon de maïs 5 g 5 g d'huile de gingembre poulet 3g 2g

 La pratique de porc déchiqueté de 1 poireau Matériel: poireau mousse maigre amidon de sauce au gingembre piment rouge, huile de sel de l'huile de sésame

2 coupe de tête Leek Allium lavé la mousse, puis couper les racines de la section plus ancienne, puis coupé à une longueur de deux en forme de porte-fusée

3 gingembre râpé fil en diagonale de poivron rouge coupé

4 morceaux de viande, l'huile de sésame et la sauce de soja avec de l'amidon, un durcissement

5 chaleur du carter d'huile, retirez le porc en vrac trop lisse

6 pot un peu d'huile, le gingembre et faire frire de piment rouge

7 vente sauté de mousse de poireaux à feu moyen pendant 2 minutes,

8 fil dans la viande maigre

9 poulet sel

10 tour agiter le pot

tofu frit avec de la viande
Précédent
bulle de poisson frit à l'ail
Prochain
verre viande
raviolis végétariens
Mango croustillants
Ga sauce au homard cuit à la vapeur de poisson saumuré Duojiao
chou frit poivre
porc cuit deux fois
boules de perles
Les nouilles de Fungus
Mellow pâte de sésame noir
Laoganma Assortiment Pizza
porc au poivre vert
gelée Matcha