mousse de poireaux
300g
La viande maigre
100 g
chili
50 g
adjuvants huile quantité de sauce de soja avec le sel, l'amidon de maïs 5 g 5 g d'huile de gingembre poulet 3g 2g La pratique de porc déchiqueté de 1 poireau Matériel: poireau mousse maigre amidon de sauce au gingembre piment rouge, huile de sel de l'huile de sésame 2 coupe de tête Leek Allium lavé la mousse, puis couper les racines de la section plus ancienne, puis coupé à une longueur de deux en forme de porte-fusée 3 gingembre râpé fil en diagonale de poivron rouge coupé 4 morceaux de viande, l'huile de sésame et la sauce de soja avec de l'amidon, un durcissement 5 chaleur du carter d'huile, retirez le porc en vrac trop lisse 6 pot un peu d'huile, le gingembre et faire frire de piment rouge 7 vente sauté de mousse de poireaux à feu moyen pendant 2 minutes, 8 fil dans la viande maigre 9 poulet sel 10 tour agiter le pot