filet
200g
Excipients quantité d'huile de poivre rouge sel 1 blanc quantité quantité appropriée gingembre ail poudre de poivre quantité quantité de farine de soja de sucre et une petite quantité de poivre vert 1 filet de porc au poivre vert shun la pratique de la texture déchiqueté 2 coupe de porc dans le bol ajouter la sauce soja, le poivre et la fécule de maïs blanc avec l'embrayage au moins 15 minutes après homogénéisation marinée 3 Préparer les autres ingrédients: un poivron vert, un poivron rouge 4 gingembre et l'ail 5 sectionné transversalement gros poivron vert, après quoi le noyau est enlevé, coupé finement; poivre rouge broyé ensemencée; plat de pousses d'ail, de l'habillement, gingembre mince 6 wok Riga petite quantité d'huile, le gingembre Sauté de chauffage à l'huile et à l'ail 7 lorsque les poivrons verts en soie remuent Scoop Microsoft, casserole de rechange 8 brûler à nouveau poêle chaude, verser une petite quantité d'huile Après 9 chaleur d'huile rapide dans la poudre sautés de porc Scoop 10 porc est cuit, poivrons verts grillés sous le fil 11 mélanger de manière uniforme, la petite quantité de sel Une petite quantité de sucre à mentionner frais 12 13 plaque, préparer un grand bol de riz, commencer