poissons Ga
400g
marinée
50 g
Chop sauce au poivre
2 cuillères à soupe
tempeh
8g
Excipients cuits à la vapeur sauce de soja de poisson 1,5 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe de sauce au poivre 1/4 cuillère ciboulettes 8g 8g gingembre, l'ail, 3g d'une cuillère de sésame vin de riz cuit 2 cuillères à soupe Duojiao cuit à la vapeur sauce au homard Pickled approche poisson 1 poisson Ga Ga abattus et les branchies des poissons vidées, claires et propres. Après 2 Pickled trempé dans l'eau blanchi pendant 15 minutes, pressé eau. 3 oignons verts coupés en dés, le gingembre et hacher finement l'ail. 4 Ga poisson de l'abdomen coupé avec un couteau, le poisson connecté. Le poisson jeté dans le poivre et le vin répandu votre marinée pendant 10 minutes. Ajouter tempeh, le gingembre et l'ail et ciboulette 1/3 de 5 sauteuse, la température de l'huile chaude est passé à 40%. 6, puis dans les légumes au vinaigre, de la sauce de soja ajoutée au pot et agiter 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes. 7 bons légumes marinés frits uniformément sur le dessus de la poissonnerie en Ga. 8 trous et une couche côtelette de sauce au piment. 9 faire bouillir l'eau de wok, la plaque de poisson monté sur la grille Ga, la couverture et de la vapeur pendant 8 minutes. 10 Ga poisson à la vapeur retirée, jeté dans la surface du reste de l'ail et l'oignon granules. Verser le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja. 11 d'un autre pot, ajouter un peu d'huile végétale jusqu'à 8 dans la chaleur, l'huile de poisson chaud versé sur l'oignon et l'ail. 12 Enfin jeté dans les graines de sésame cuits.