en forme de coeur
300g
ciboulette Huang Ya
100 g
Excipients sauce au vin 40ml 30ml sel de sucre 6g 6g 50g de salade de gingembre d'une quantité d'oignon Huangya poireau pratique coeur Fried Chicken 1 Préparer les ingrédients. (Poireaux et en forme de coeur pointes jaunes) et le gingembre haché, l'oignon vert haché. 2 poireaux Conseils jaune, coupé en Cunduan choisissent de côté une casserole bien réglée. 3 en forme de coeur coupe auriculaire et ventriculaire dans la congestion de lavage. 4 Lavez le poulet désireux de passer un bon couteau, dans le vin de cuisson, le sucre, la sauce de soja mariné pendant 10 minutes. 5 pot sur le feu pour faire bouillir l'eau est ajoutée sur. Ensuite, placez le coeur de poulet mariné pour aller dans l'eau, faire bouillir de sang, puis retirez et mettre de côté casserole. 6 un autre pot, ajouter de l'huile à salade. 8 en chaleur, gingembre ajouter, oignon vert frit temps. 7 bon temps d'ébullition, puis dans le remuer en forme de cur, et la sauce soja ajouter, le sucre et bien mélanger. Après 8 puis on verse dans une agitation en forme de coeur à quelques tour de poireau Huangya absorbé. Le sel a ensuite été ajouté à uniformément Sauté de plaque casserole. 9 Regardez! Frais et délicieux poireaux pointes jaunes poêlé de coeur de poulet.