poulet
2
sauce teriyaki japonaise
20g
Accessoires de quantité de vin de riz de brocoli, la quantité de carotte quantité d'oignon 15ml Pas la même chose que le poulet teriyaki de riz japonais cuisse pratique de la viande après 1 lavage rejeter os de poulet. 2 peau de poulet avec une fourchette sur le criard, afin de ne pas faire frire jusqu'à bruns bouclés. 3 Placez le COOK100 de poulet. 4 mélange saisissant le vin de gingembre uniformément ajouté. Marinée 1 heure ou plus. 5 brocoli et les carottes et l'eau bouillie. sel Stir l'huile de sésame de poulet a été rajoutée. 6 bonne quantité de la poêle mettre le carter d'huile 7 poulet mariné cuisse de viande, côté peau vers le bas dans le pot. Après côté fry briseurs de grève à l'envers, l'autre côté de faire frire. soupe au poulet marinée 8 contre le peu d'eau. 9 versé dans la poêle à frire, faire bouillir à transformer un petit feu pour le ragoût. Après 10 à laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. 11 verges sur un bon riz bouilli de l'eau et le brocoli carotte, sauce teriyaki, poulet teriyaki aspergés. Le dîner de poulet délicieux est de bons amis. . .