langue de buf Fry

 ingrédients

 

Wang Lan Shue La langue

 

une partie

 

Accrocher le poivre

 

3

 

ail

 

1

 

 Ail, matériaux de gingembre 23 3 piment séché petite quantité de sauce soja

 approche de la langue de buf Fry 1 Wang Lan Shue La langue à l'avance pour le dégel

2 poivrons verts coupés en deux morceaux, puis coupé en sections, couper l'ail en sections, les tranches d'ail, le gingembre râpé, le poivron rouge cassé en deux

3 wok à chaud, mettre abattu dans le poivre Hang, mélanger à sec la saveur chantée à

4 pot et versez le carter d'huile, ajouter coup de saveur de poivre puis ajouter le piment

5 Placez le gingembre, l'ail, faire revenir l'ail

6 Wang Lan décongelés rejoindre! Shue La langue, mettre un peu de sauce de soja, mélanger uniformément.

7 Complete

Jambon et ufs visage légumes
Précédent
lotus riz ébène
Prochain
cake aux châtaignes
Céleri devrait être congédié
Varech visage épicé oeuf salé
Banana crème glacée au lait
nouilles de boeuf épicé
chou haché épicé
carpe étuvé
riz Congxiang
bol Gourd d'huile de sésame soupe
thé aux fruits fraises
Mang sauvage étuvé
vermicelles chou