Sauce Curry vert
15g
Boston Lobster
2
poudre de curry
15g
pommes de terre
450g
oignon
150g
Excipients sel 1G lait de coco de 400 ml de sucre de ciboulette 15g Curry vert 1 Boston pratique homard pour préparer le matériel, les pommes de terre épluchées et coupées en dés, les oignons couper les oignons verts, massifs et couper l'oignon vert 2 homard Boston lavé à la tête, la découpe du corps en tronçons, les crevettes et les écrevisses fissure 3 poêle chaude, verser l'oignon Sauté de dans un plat de rechange 4 pommes de terre dans le moule et faire sauter 5 Placez les alevins de homard Boston Verser le lait de coco et sautés environ 6 7 sucre ajouté. Sel Fry 8 Joignez-vous à faire revenir l'oignon et le curry vert coller et faire sauter 9 Ajouter la poudre de curry et faire sauter 10 couvercle et cuire pendant environ 3 minutes nausées 11 Retirer du feu avant de pouvoir mettre un oignon vert haché peu