Curry vert Boston homard

 ingrédients

 

Sauce Curry vert

 

15g

 

Boston Lobster

 

2

 

poudre de curry

 

15g

 

pommes de terre

 

450g

 

oignon

 

150g

 

 Excipients sel 1G lait de coco de 400 ml de sucre de ciboulette 15g

 Curry vert 1 Boston pratique homard pour préparer le matériel, les pommes de terre épluchées et coupées en dés, les oignons couper les oignons verts, massifs et couper l'oignon vert

2 homard Boston lavé à la tête, la découpe du corps en tronçons, les crevettes et les écrevisses fissure

3 poêle chaude, verser l'oignon Sauté de dans un plat de rechange

4 pommes de terre dans le moule et faire sauter

5 Placez les alevins de homard Boston

Verser le lait de coco et sautés environ 6

7 sucre ajouté. Sel Fry

8 Joignez-vous à faire revenir l'oignon et le curry vert coller et faire sauter

9 Ajouter la poudre de curry et faire sauter

10 couvercle et cuire pendant environ 3 minutes nausées

11 Retirer du feu avant de pouvoir mettre un oignon vert haché peu

paquet de fromage Mozzarella
Précédent
boulettes Sam Sun
Prochain
visage maison Youpo
Ruannuo privé braisé trotter
Pas le même riz au poulet teriyaki japonais
soupe miso
soupe aux choux Fungus boulettes de viande
Jambon et ufs visage légumes
langue de buf Fry
lotus riz ébène
cake aux châtaignes
Céleri devrait être congédié
Varech visage épicé oeuf salé
Banana crème glacée au lait