boulettes Sam Sun

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

crevette

 

5

 

ciboulette

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant Montant de pétrole de la quantité de sauce de soja de sel de vin de quantité Montant Montant poivre poivre de pâte

 1 Sam boulettes Sun pratique et de l'huile add pot de poivre, huile de poivre pour faire une sauvegarde.

2 poireaux et le sel ont été ajoutés 20 minutes après que les ampoules de lavage.

Après 3 poireaux et les couper en peu d'huile et bien mélanger.

4 en attente crevettes décortiquées

5 et l'oignon ajouté le vin, la sauce soja, le poivre et mélanger au vinaigre pendant environ 15 minutes.

6 porc a été ajouté la sauce soja, sel, glutamate monosodique, mélanger

7 ajouté crevettes et bien mélanger.

8 Verser le poireau.

9 ajouter de l'huile de sésame

Incorporer 10 autre.

L'eau a été ajouté à la surface 11 Remuez

12 Après pétrir la pâte mis cinq minutes.

La section d'attente 13 sous-agent.

14 rouleau de réserve dans une peau de boulette.

15 garnitures.

16 en attente d'enroulement.

Après addition d'eau salée à ébullition 17

18 boulettes dans la poussée dans le sens horaire avec une pelle.

Après la première eau 19 bouillie avec de l'eau froide.

Après 20 secondes le fait bouillir l'eau avec de l'eau froide.

Après l'ouverture de la troisième 21 rejoindre l'eau de l'eau froide.

22 à l'eau entrouverte

23 retirer et transférer dans une assiette.

Curry vert Boston homard
Précédent
visage maison Youpo
Prochain
Ruannuo privé braisé trotter
Pas le même riz au poulet teriyaki japonais
soupe miso
soupe aux choux Fungus boulettes de viande
Jambon et ufs visage légumes
langue de buf Fry
lotus riz ébène
cake aux châtaignes
Céleri devrait être congédié
Varech visage épicé oeuf salé
Banana crème glacée au lait
nouilles de boeuf épicé