porc
500g
crevette
5
ciboulette
500g
Excipients Montant Montant Montant Montant de pétrole de la quantité de sauce de soja de sel de vin de quantité Montant Montant poivre poivre de pâte 1 Sam boulettes Sun pratique et de l'huile add pot de poivre, huile de poivre pour faire une sauvegarde. 2 poireaux et le sel ont été ajoutés 20 minutes après que les ampoules de lavage. Après 3 poireaux et les couper en peu d'huile et bien mélanger. 4 en attente crevettes décortiquées 5 et l'oignon ajouté le vin, la sauce soja, le poivre et mélanger au vinaigre pendant environ 15 minutes. 6 porc a été ajouté la sauce soja, sel, glutamate monosodique, mélanger 7 ajouté crevettes et bien mélanger. 8 Verser le poireau. 9 ajouter de l'huile de sésame Incorporer 10 autre. L'eau a été ajouté à la surface 11 Remuez 12 Après pétrir la pâte mis cinq minutes. La section d'attente 13 sous-agent. 14 rouleau de réserve dans une peau de boulette. 15 garnitures. 16 en attente d'enroulement. Après addition d'eau salée à ébullition 17 18 boulettes dans la poussée dans le sens horaire avec une pelle. Après la première eau 19 bouillie avec de l'eau froide. Après 20 secondes le fait bouillir l'eau avec de l'eau froide. Après l'ouverture de la troisième 21 rejoindre l'eau de l'eau froide. 22 à l'eau entrouverte 23 retirer et transférer dans une assiette.