salade de légumes coréen

 ingrédients

 

Filet de porc

 

100 g

 

germes de haricots

 

100 g

 

vermicelle

 

50 g

 

champignon séché

 

10g

 

carotte

 

30g

 

 1 cuillère à café de sauce aux huîtres bibimbap accessoires de quantité d'huile 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe de gingembre 2

 Korean pratique saladier 1 poils de champignon à l'eau chaude, retirer l'eau et de drain, la coupe avec un fil de ciseaux, les cheveux de ventilateur avec de l'eau chaude, retirer et de l'eau de vidange.

2 bandes de filet, à l'aide d'une sauce d'huître cuillère à café, l'huile de cuisson et de la quantité d'une cuillère à café de gingembre et mélanger, mariné pendant 10 min, la fibre de suppression de haricot noir, lavage à l'eau et un support de drain; carottes râpées.

Sheng après le stand 3 casserole versez l'huile, ajouter les marinées Sauté de porc jusqu'à la maturité du porc.

4 en utilisant le reste pot d'huile déchiqueté, ajouter les carottes, les carottes remuer jusqu'à ce que la couleur devienne légèrement brillante et adoucie après position Sheng.

Lavez le pot 5 ou d'un autre pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter haricots noirs Blanch un demi-minute, enlever et trop froid, puis contrôler l'eau nette.

6 envoie le filet de porc traitées, les carottes soie, les champignons de la soie, les germes de soja vermicelles et noir placé dans la boîte.

7 bibimbap garni de sauce, parsemer de graines de sésame, bien mélanger avant de manger.

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