blanc soupe de champignon de Lotus

 ingrédients

 

auvent Lotus

 

2

 

lis

 

30g

 

champignon blanc

 

50 g

 

 Accessoires sucre cristal

 matériau Lotus soupe champignon blanc lys pratique 1 prêt;

2, prise le lotus lotus dais peler la déchirure de séparer et de lotus de coeur de lotus, verre trempé thermique cur lotus sec peut calmer les nerfs;

3 et lis bulle champignon blanc avec de l'eau;

4 champignon manutentionné et veille lys;

5 matériau de pot a été chargé trois fois avec de l'eau, dans le champignon blanc;

6 dans les graines de lotus et de lys;

7 feu à ébullition, un petit feu a continué de faire cuire pendant 60 minutes, ajouter le sucre;

8 pour être du sucre fondu du feu;

9 dessert gliales riche cuit.

Tomates, courge frit
Précédent
Betteraves à salade tiges
Prochain
Yam carottes frites
à double lait de noix
boeuf Chaxingu
le poisson-chat jaune Kimchi
tofu farcis
Poulet au curry udon
soupe à la tomate
salade de légumes coréen
Miel, jus d'orange
salade de concombre
ufs brouillés Chaxingu
soupe à la citrouille