Brown Sugar en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

ufs

 

3

 

cassonade

 

45g

 

lait

 

50 g

 

 Corn sel adjuvant huile 1g 30g 45g d'écorce d'orange confits

 approche gâteau mousseline Brown 1 pour préparer tous les matériaux.

2 protéines, jaune d'oeuf séparément. Ajouter le lait de jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le sel, le sucre brun 10 g

3 Mise en veille Beat.

4 brun pesé avec la machine de cuisson brisée.

5 protéine ajoutée en trois portions

6 battre jusqu'à consistance ferme.

7 gâteau Sift jaune d'oeuf de la farine. Bien mélanger.

8 rejoindre peau d'orange confite et bien mélanger.

9 prises pour passer la troisième protéine, et le jaune d'oeuf mélangé uniformément se sont. Une troisième passe, puis prendre une protéine, est mélangé avec le jaune d'oeuf.

10 la pâte dans les protéines de l'uf restant, se sont mélanger uniformément vers le bas.

On verse dans 11 moule anti-adhésif.

12 Préchauffer le four à 170 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas pendant 50 minutes.

13 à l'envers sur une cuisson en ligne, laisser refroidir la moisissure.

soupe maison ---- algues coréenne coréenne germes de haricot soupe
Précédent
lie de haricot frit
Prochain
côtes de porc cuits à la vapeur Chaxingu
Feuilles de laitue gâteau d'oeuf
radis épicé
Tomates, courge frit
blanc soupe de champignon de Lotus
Betteraves à salade tiges
Yam carottes frites
à double lait de noix
boeuf Chaxingu
le poisson-chat jaune Kimchi
tofu farcis
Poulet au curry udon