Faible farine de gluten
60g
ufs
3
cassonade
45g
lait
50 g
Corn sel adjuvant huile 1g 30g 45g d'écorce d'orange confits approche gâteau mousseline Brown 1 pour préparer tous les matériaux. 2 protéines, jaune d'oeuf séparément. Ajouter le lait de jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le sel, le sucre brun 10 g 3 Mise en veille Beat. 4 brun pesé avec la machine de cuisson brisée. 5 protéine ajoutée en trois portions 6 battre jusqu'à consistance ferme. 7 gâteau Sift jaune d'oeuf de la farine. Bien mélanger. 8 rejoindre peau d'orange confite et bien mélanger. 9 prises pour passer la troisième protéine, et le jaune d'oeuf mélangé uniformément se sont. Une troisième passe, puis prendre une protéine, est mélangé avec le jaune d'oeuf. 10 la pâte dans les protéines de l'uf restant, se sont mélanger uniformément vers le bas. On verse dans 11 moule anti-adhésif. 12 Préchauffer le four à 170 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas pendant 50 minutes. 13 à l'envers sur une cuisson en ligne, laisser refroidir la moisissure.