côtes de porc cuits à la vapeur Chaxingu

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400 grammes

 

Chaxingu

 

50 grammes

 

 Un excipient ail 2 g de sauce de soja salée 2 ml petite quantité de poivre du sucre 3 g petite quantité de poulet de la quantité d'amidon de vin un peu d'huile

 Chaxingu cuit à la vapeur côtes pratique 1 Préparer les ingrédients.

2 sel côtes, vin, sauce de soja, le sucre, le poivre, la fécule de maïs et poulet mariner pendant 10 minutes.

3 Agrocybe deheader lavées et coupées en sections, posé sur la plaque de fond.

4 boutique de porc marinées dans ce qui précède.

5 haché ail.

6 ail saupoudré sur le dessus des nervures.

7 à la vapeur d'eau du pot pendant 20 minutes.

8 la figure fini.

lie de haricot frit
Précédent
Feuilles de laitue gâteau d'oeuf
Prochain
radis épicé
Tomates, courge frit
blanc soupe de champignon de Lotus
Betteraves à salade tiges
Yam carottes frites
à double lait de noix
boeuf Chaxingu
le poisson-chat jaune Kimchi
tofu farcis
Poulet au curry udon
soupe à la tomate
salade de légumes coréen