épinards Zhugan

 ingrédients

 

foie

 

400g

 

épinards

 

300g

 

 Accessoires cuits quantité d'huile d'arachide, la quantité de sel bonne quantité de quantité d'amidon Gingembre

 Épinards approche Zhugan 1 tranches de foie trempées dans dix minutes, l'amidon de maïs, d'ajouter le sel, le gingembre mariné avec de l'eau.

Laver les épinards 2 à la racine de l'eau de mouche alternative.

3 l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que le feu dans la décoloration du foie.

4 pour voler au-dessus des épinards d'eau, gouttes d'huile d'arachide, sel assaisonnement.

rouleaux d'oeufs maison
Précédent
salade de pommes de terre en purée Lili
Prochain
aubergines braisées
ufs palourde, de la soupe
Soupe de tomate et de nouilles aux oeufs
rouleau de concombre salade
soupe maison ---- algues coréenne coréenne germes de haricot soupe
Brown Sugar en mousseline de soie gâteau
lie de haricot frit
côtes de porc cuits à la vapeur Chaxingu
Feuilles de laitue gâteau d'oeuf
radis épicé
Tomates, courge frit
blanc soupe de champignon de Lotus