Fondant gâteau de lapin adorable

parce que je voulais apprendre la cuisson gâteau fondantes vu des photos, peut-être que je suis trop impatient, acheter four vingt-trois jours ont commencé à essayer de faire que les petits gâteaux, car aucune expérience est complètement ignorant Fondant, aussi la libération n'a pas acheter des choses qui ne sont pas collant fondant irritable. Ceci est le deuxième à faire, vous pouvez acheter une huile blanche, et finalement pas si collante, ha, ha. Mais Pace crème et Fondant sécher si cher, un sac alors le point, ne rien passé. Je pense que je pratiquais la main sur la charge province font avec elle, de sorte que vous pro, s'il vous plaît ignorer mon mince et inégale couverture il. Maintenant, ne fait pas un gâteau, est tout simplement un gaspillage de matériel ah. Gâteau en mousseline de soie A 6 pouces crème fondant Pace sec colorant alimentaire sucre Eun-joo

étape 1

C'est la deuxième fois faire le gâteau mousseline, cuit au four sont fissurés. Mais je ne peux pas attendre, le matériel Fondant en place que je ne peux pas, mais essayer à charge. Le mien est de 6 pouces. Ce qui suit est une vue détaillée de la façon d'enseigner, mais aussi aux gens d'apprendre à ne pas prendre des photos du tournage que l'insuffisance de tir. Il n'a pas fallu beaucoup de détails. Je ne suis pas vraiment Teng main ouverte Ha

étape 2

Ce gâteau est cuit en mousseline de soie, je ne sais pas pourquoi cette réduction est si faible. En fait, après le décapage doit d'abord passer la peau lisse du beurre et mettre fondants, parce que je trop paresseux pour brosser sur l'eau fraîche sur la couverture

étape 3

Ne pas apprendre de moi, ah, paresseux conséquence est que le sucre est une peau très lisse. La manière correcte est de faire rouler une épaisseur de 3 cm de propagation gâteau fondant sur la peau, la partie excédentaire de la coupe, puis lissée.

étape 4

Ensuite, vous pouvez retirer le sec Pace pour faire les deux premières jambes bâton sur le gâteau, j'utilise le bâton de l'eau, puis frotter sur le corps d'un lapin, de préférence légèrement plus petite qu'une tête de lapin, il sera beaucoup plus grande tête de lapin Meng un peu plus, mis lui-même coincé un cure-dent inséré dans le gâteau à nouveau, ce qui est plus stable. Corps sur ses genoux sur la ligne. Après avoir fait alors de coller deux petits bras, faire la tête, la tête est également fixé sur le corps avec un cure-dent.

étape 5

Prenez un blanc sec pressé dans une des oreilles de lapin arrondi Pez forme plate, puis appeler la poudre colorant alimentaire, prendre un peu de pression sur l'oreille, où elle va rouler vers le bas une oreille bourgeonnement mignon. Ear également fixé avec un cure-dent

étape 6

Sucre pâte faite avec un oeil au beurre noir avec coton-tige trempé un fard à joues peintes peu de pigment, j'ai aussi ajouté deux coups de fouet, à gauche. . Bien sûr, cela dépend totalement de préférence personnelle, vous pouvez également ajouter ce petit arc petit nez. Tant que mignon sur la ligne

étape 7

rouler ensuite une filière d'extrusion de couverture à fleurs, le gâteau sur la nappe de colle intermédiaire usés perles d'argent du sucre sur la ligne. La décoration est également libre de jouer au Kazakhstan

étape 8

Ensuite, faites une petite rose petite décoration de marguerite sur OK n'a pas obtenu les détails des fleurs

étape 9

Les roses sont beaucoup de professionnels de prendre la pression hors du moule pour recouvrir Motif, j'ai essayé. Je fais une bonne pression directement sur les petites parcelles de plusieurs tailles différentes, et ensuite rouleau superposé.
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