étape 1
28 grammes de lait plus 17 grammes de beurre, 4 grammes de miel et mélanger uniformément dans la casserole pour garder au chaud à environ 40 degrésÉtape 2
Préparez un récipient sans eau et sans huile et mettez 3 ufs en une seule fois avec du sucre blancÉtape 3
Asseyez-vous dans de l'eau tiède jusqu'à ce que le caractère de la pâte d'oeuf ne disparaisse pasÉtape 4
Organisez la pâte d'oeufs à basse vitesse, restez à chaque endroit pendant 15 à 30 secondes et tournez lentement le bassin à l'endroit suivant jusqu'à ce que la pâte n'ait pas de grosses bulles et devienne très délicate (cette étape ne peut pas être enregistrée, ce qui détermine le goût du gâteauÉtape 5
Tamiser deux fois dans le mélange à faible teneur en poudre et mélanger avec l'oeuf jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, puis tamiser une deuxième fois et bien mélangerÉtape 6
Versez le lait chaud à travers une spatule et mélangez environ 30 fois.Étape 7
La pâte est très pleine en six membranes consécutivesÉtape 8
La pâte est très pleine en six membranes consécutivesÉtape 9
La pâte est très pleine en six membranes consécutivesÉtape 10
Pez séché rose roulé en fines tranches et pétales pressésÉtape 11
Mettez-le sur un filet de séchage pour faire une forme en trois dimensions, mettez un peu d'eau sucrée au milieu et mettez du sucre perlé pour collerÉtape 12
Méthode du grattoir: rouleau de Pez sec blanc et rose en fines tranches, découpez la forme du grattoir et la partie adhésive est connectée avec de l'eau sucréeÉtape 13
Méthode de pompage des ufs: utilisez du Pez sec rose et blanc pour frotter en un grand et petit cercle, puis appuyez à plat, la forme est la forme du pompage des ufs, puis utilisez du blanc pour former une fine bande pour former la structure interne du pompage des ufsÉtape 14
Pratique du tablier: rouleau rose blanc dans un couteau fin pour découper la forme du tablier, blanc couper un carré et bien adhérerÉtape 15
Gants isolés: Pez sec rose roulé en fines tranches, utilisez des cure-dents pour piquer le contour des gants, puis coupez-les avec un couteau, puis lissez-les à la main.Étape 16
Pratique au four: utilisez un fondant blanc pour faire un parallélépipède rectangulaire, étalez le rythme sec rose en fines tranches, découpez le contour du four, frottez deux petits cercles, pincez-le et appuyez sur le côté droit du four. Lorsque le bouton est à peu près terminé, le contour du four est terminé. Un peu d'eau sucrée peut être colléeÉtape 17
Étalez les fines tranches de grenade séchée et appuyez sur un cercle. Ce cercle devrait simplement couvrir le diamètre du cupcake.Étape 18
Faire une pâte de fondant vert avec de la poudre de matcha et du Pez séché, presser quelques feuilles avec un moule et réserverÉtape 19
Enfin, utilisez de l'eau sucrée pour coller les piècesÉtape 20
Préparer la garniture en dentelleÉtape 21
effectuerÉtape 22
Rouleau à pâtisserieÉtape 23
Intérieur moelleuxÉtape 24
effectuer