Gâteau à thème fondant "La cuisson est un puits sucré"

# # Tous disent qu'une fois que vous entrez dans la pâtisserie, cela ressemble à la mer. Vous souvenez-vous comment vous êtes entré dans cette fosse à ce moment-là? Est-ce délicieux ou caprice? Le donnez-vous à vos enfants? Aimez-vous le donner à vos parents? Lorsque vous continuez à acheter et à acheter, vous constaterez que la cuisine à la maison n'est pas assez grande, les armoires ne suffisent pas, les assiettes ne suffisent pas et le téléphone portable n'est pas bon ... le four est le moins cher ... Ce côté est la recette d'éponge classique de Xiaozheng. J'ai déjà réduit le sucre. Je ne veux vraiment pas le réduire. Cette recette est envoyée à l'eau tiède, c'est une génoise traditionnelle aux ufs entiers. Cette quantité peut être utilisée pour faire six cupcakes avec six moules.Les cupcakes avec six capsules sont les plus gros, et les cupcakes avec 12 sont encore plus petits. Faible poudre 66g Oeufs avec coquille 130g Sucre fin 50 grammes Lait 28g beurre 17g Pain au miel / eau 4g Crème fondante Le bon montant Pigment rose Le bon montant Poudre de matcha / pigment vert Le bon montant Perles de sucre perlé Le bon montant

étape 1

28 grammes de lait plus 17 grammes de beurre, 4 grammes de miel et mélanger uniformément dans la casserole pour garder au chaud à environ 40 degrés

Étape 2

Préparez un récipient sans eau et sans huile et mettez 3 ufs en une seule fois avec du sucre blanc

Étape 3

Asseyez-vous dans de l'eau tiède jusqu'à ce que le caractère de la pâte d'oeuf ne disparaisse pas

Étape 4

Organisez la pâte d'oeufs à basse vitesse, restez à chaque endroit pendant 15 à 30 secondes et tournez lentement le bassin à l'endroit suivant jusqu'à ce que la pâte n'ait pas de grosses bulles et devienne très délicate (cette étape ne peut pas être enregistrée, ce qui détermine le goût du gâteau

Étape 5

Tamiser deux fois dans le mélange à faible teneur en poudre et mélanger avec l'oeuf jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, puis tamiser une deuxième fois et bien mélanger

Étape 6

Versez le lait chaud à travers une spatule et mélangez environ 30 fois.

Étape 7

La pâte est très pleine en six membranes consécutives

Étape 8

La pâte est très pleine en six membranes consécutives

Étape 9

La pâte est très pleine en six membranes consécutives

Étape 10

Pez séché rose roulé en fines tranches et pétales pressés

Étape 11

Mettez-le sur un filet de séchage pour faire une forme en trois dimensions, mettez un peu d'eau sucrée au milieu et mettez du sucre perlé pour coller

Étape 12

Méthode du grattoir: rouleau de Pez sec blanc et rose en fines tranches, découpez la forme du grattoir et la partie adhésive est connectée avec de l'eau sucrée

Étape 13

Méthode de pompage des ufs: utilisez du Pez sec rose et blanc pour frotter en un grand et petit cercle, puis appuyez à plat, la forme est la forme du pompage des ufs, puis utilisez du blanc pour former une fine bande pour former la structure interne du pompage des ufs

Étape 14

Pratique du tablier: rouleau rose blanc dans un couteau fin pour découper la forme du tablier, blanc couper un carré et bien adhérer

Étape 15

Gants isolés: Pez sec rose roulé en fines tranches, utilisez des cure-dents pour piquer le contour des gants, puis coupez-les avec un couteau, puis lissez-les à la main.

Étape 16

Pratique au four: utilisez un fondant blanc pour faire un parallélépipède rectangulaire, étalez le rythme sec rose en fines tranches, découpez le contour du four, frottez deux petits cercles, pincez-le et appuyez sur le côté droit du four. Lorsque le bouton est à peu près terminé, le contour du four est terminé. Un peu d'eau sucrée peut être collée

Étape 17

Étalez les fines tranches de grenade séchée et appuyez sur un cercle. Ce cercle devrait simplement couvrir le diamètre du cupcake.

Étape 18

Faire une pâte de fondant vert avec de la poudre de matcha et du Pez séché, presser quelques feuilles avec un moule et réserver

Étape 19

Enfin, utilisez de l'eau sucrée pour coller les pièces

Étape 20

Préparer la garniture en dentelle

Étape 21

effectuer

Étape 22

Rouleau à pâtisserie

Étape 23

Intérieur moelleux

Étape 24

effectuer
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