étape 1
Les haricots rouges tremper toute la nuit à l'avance, le lendemain matin serait faire tremper les haricots rouges exorbités, cuiseur à riz cuit selon le mode de la bouillie puis mettre 2, si les conditions ou utiliser une Autocuiseur il, doux rapidement bouilliétape 2
Il peut être placé en position debout à chaud Mon Juicer, purée, assurez-vous de prêter attention à ajouter de l'eau, si vous ne pas ajouter d'eau ou trop peu d'eau, ajoutez rouge haricots pause sera très sec du poids, même difficile à tourner la lame, selon la longueur du temps vous aimez le goût. Dans le pot, de préférence non-bâton, le sucre agité jusqu'à ce que l'évaporation de l'eau et laisser refroidirétape 3
Alors que les haricots cuisinier peut préparer la neige, je l'ai acheté la farine de riz gluant, farine de riz, le visage Cheng leur tune, afin de faciliter acheter directement de neige farine de gâteau de lune, comment le goût? Je ne sais pas, vous pouvez essayerétape 4
Mon Juicer ajouté dans 195 g de lait, 25 g d'huile de maïs, 50 g de sucre, farine de riz 55g, 45g de farine de riz, 30 g de surface Cheng, le couvercle de couverture couteau Beat,étape 5
Après avoir tamisé reposer à nouveau pendant 30 minutes ,, pendant 30 minutes recouvertes de vapeur de film plastique (pour faire bouillir l'eau à l'avance), cuit à la vapeur pendant 25 minutes, refroidir dehors.étape 6
Venez avec une casserole, versez un peu de riz collant,étape 7
Fry (couleur jaune) est devenue poudre familière, il est d'empêcher les mains collantes frotter un peu plus tard, quand la neige.étape 8
Le score de neige de 4 points sont ajoutés à la poudre de thé vert, poudre de cacao et de la farine violette, pétrir jusqu'à ce qu'un rapport couleur uniforme, la peau et piège de 1: 1 à de bons points autour des groupes frottant de côté, après le même paquet que boulettes , placée dans une presse de moule de formage. Pour être honnête, je fais cette étape avant de prendre une grande respiration, sachant ok neige.étape 9
La dernière étape consiste à mettre au réfrigérateur, mettez réfrigéré congelé pour une nuit, le lendemain, vous pouvez les manger